關於KIDD的防守和傳球

看板Nets作者 (阿Q~~~~)時間17年前 (2007/05/01 04:49), 編輯推噓9(904)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
唸書唸得無聊上來popo文^^ 就是就我的觀察呀,我覺得KIDD的防守都會看對方的名氣耶XD 比如說他在守Nash、嗆西或是KOBE的時候,他都會守超緊。 但是他只要守到那種他覺得不是什麼咖的,他外線都放超大的空檔。 以上有點玩笑話啦, 但是,有時候籃網會拿他去守對方很火的明星球員, 這時候他都會卯足勁,根本連球都不讓你拿的那種黏巴達式防守。 但是如果是一些比較沒有名氣的球員或是普通的控球後衛, 他似乎都以團隊防守和搶籃板為優先,早早就下去卡位了。 我在想,會不會是因為對上這些控衛,他故意放他投,來破壞對方的流動性。 像最近暴龍隊的T.J Ford外線一直投,雖然命中率不錯, 但是他這樣很快就投掉似乎也使暴龍的半場進攻很破碎? 之前對上公牛的Hinrich好像也是類似這樣? 而nash 和 嗆西這種能夠一人主宰勝負的球員就守得比較緊? 以上只是我為KIDD每次都放控衛大空檔找的理由啦^^" 另外就是背後傳球,不知道大家在打球的時候有沒有這種經驗。 因為我是打控衛的,(球技普普通通那種)常常要瞄自己的隊友在哪裡 所以如果戴眼鏡打球的時候頭都會超級昏, 因為從眼鏡兩旁看出去的地方和正常透過鏡片看出去的地方會有視差 所以我在想像KIDD這種背後傳球的功力,一定是他的眼睛可以看的角度很廣 真想知道他可以看到幾度,不知道有沒有這種測試,應該蠻有趣的XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.112.34

05/01 06:53, , 1F
您是說他是蜻蜓嗎..XDXD

05/01 08:16, , 2F
前面提到防守的部份我覺得好像也是這樣耶

05/01 08:46, , 3F
他有拍過一個廣告就是跟背後長眼睛有關係阿XD

05/01 08:47, , 4F
可以背後看視力表 還有跟RJ在室內結果背後看到RJ的車被拖走

05/01 08:53, , 5F
XD 這廣告有點扯

05/01 08:57, , 6F
而且G4只要Ford一開始不準 暴龍就被牽著打了

05/01 09:48, , 7F
廣告很好笑很貼切XD 防守上你的說法好像滿有道理的~

05/01 09:50, , 8F
T.J.很容易暴衝 Kidd要是再放他那Bosh大概就很難拿到球XD

05/01 09:51, , 9F
Jose上場的時候暴龍的團隊進攻比較順

05/01 09:51, , 10F
我想看那個廣告XD

05/01 13:46, , 11F
防守部份我也是這種想法...不過我覺得至少手多舉一下吧

05/01 13:47, , 12F
有時候真的連手都沒舉...XD

05/02 11:16, , 13F
推阿Q