Re: [轉錄]Re: [討論] Game1客隊贏球

看板Nets作者 (死肥豬)時間17年前 (2007/04/25 22:16), 編輯推噓11(11011)
留言22則, 9人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
沒看到版大有問問題!! 囧 其實看到5-1這個數字我也嚇到了 不過今天轉播也有秀出來客場勝前兩場確實只有5-1 所以應該是沒錯 而且那個唯一輸掉的系列 好像就是火箭翻船那個系列...囧 至於其他的 我唯一有印象的就是籃網第二次打進總冠軍那年的東區冠軍賽 對上戰績較好的活塞 把他們給剃了光頭 XD 說到今天 真的看到了暴龍做的調整 首先就是暴龍的transition defense做得很好 導致籃網快攻次數較第一場銳減 再來是針對RJ的防守 RJ第一場打那樣暴龍好像完全沒料到 果然第二場防守強度增加了 不過說實在的 要說他們防守真的升級了 倒不如說是籃網隊球員自己搞掉 在季後賽 每一個球權都很重要 但是今天 還是看到籃網許多失誤 而且還很多是非受迫性的 看到籃網球員自己運一運掉球/踩線真的很囧 還有就是一些粗心的mistake 今天有一球快攻Carter,RJ和Kidd三打二 是Carter發動的 結果Carter就自己一路運到前場 然後拋球做個Alley-oop給RJ 但是那個球實在是拋得不是很好 結果就錯失一次大好機會 再來是最後被反超那一次進攻 RJ投進三分後不知道是誰晃神 竟然讓TJ Ford直搗黃龍要到犯規 偏偏暴龍罰球都非常準 我記得那球Kidd被檔 所以應該是那個對應的大個出來補防的速度過慢 也有可能是Kidd來不及fight over the pick 後來籃網就再也沒有得分了 這些錯誤 真的會讓人懷疑這真的是比較有經驗的球隊嗎? 被打爆輸球的話就算了 可以贏的比賽卻沒有拿下就格外的惋惜 比較欣慰的是從宏觀的角度來看 本來客隊身份最大的目的就是前兩場要偷一場 而這個目的籃網也達到了 接下來回溫暖的家 籃網一定要想辦法都拿下 最糟最糟也要想辦法六場內結束 要不然第七場回到恐怖的暴龍主場.......囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.204.139

04/25 22:21, , 1F
推阿 主場要拿下而且 千萬不要打到第七戰

04/25 22:28, , 2F
主場一定要二連勝啊!不然就凶多吉少了!

04/25 22:33, , 3F
其實能在暴龍主場拿到1勝(前2戰),局勢就已經對籃網沒說太

04/25 22:34, , 4F
糟...戰局似乎已到了同一起跑點上,就看大家的表現了!

04/25 22:35, , 5F
如果主場2連勝或只贏一場...其實氣勢也不會說輸人呀!當然

04/25 22:35, , 6F
希望是2連勝啦!籃網和暴龍,老實說5.5波吧!沒有誰特別有

04/25 22:36, , 7F
優勢(我的感覺啦),所以別太擔心...看看KIDD這2廠的數據吧

04/25 22:37, , 8F
,應該系列賽平均大三圓沒問題的,至於VC...飛機起飛都需

04/25 22:38, , 9F
要跑一段跑到才能起飛的不是嗎???呆舊補的!

04/25 22:45, , 10F
呵呵 起飛需要時間 這點我喜歡

04/25 23:09, , 11F
那小樹變成大樹需要多少時間 XD

04/25 23:18, , 12F
我覺得Kidd防擋拆老是跟太鬆 希望能積極點...不然這點被

04/25 23:19, , 13F
吃分蠻傷的...還有全隊都有種老神在在的感覺...有點不夠

04/25 23:20, , 14F
積極...希望能皮繃緊點啊...

04/25 23:24, , 15F
給C大 籃網基本上仍是以區域防守為主體 盯人的比例不高

04/25 23:49, , 16F
我也有同感,防守戰低比分低命中率也就算了,昨天很多處

04/25 23:50, , 17F
理真的很生澀。

04/25 23:54, , 18F
嗯嗯 希望能多點變化依情況調整咧~~總之加油啦

04/25 23:54, , 19F
我們可是有"單月最佳教練的"...

04/26 00:21, , 20F
單月最佳教練....是Kidd嗎?

04/26 00:21, , 21F
我覺得籃網這一季的失誤真的太多了 非常糟糕

04/26 08:27, , 22F
紐澤西航空要起飛了呀..●( ¯▽¯;●