Re: [討論] Nets vs Bulls

看板Nets作者 (復原)時間17年前 (2007/01/06 18:02), 編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
Boki本季第一次先發 雖然命中率不佳 不過數據上還算不錯 上場27分鐘得16分 6籃板 2助攻 1抄截 這傢伙前一陣子Frank才當面告訴他不會給他太多上場時間 今天就取得先發相信他應該樂歪了 談談Boki和AW 這兩個人的差別在於態度 當然 絕對不是指練習的態度 AW在暑假的練習我相信籃網沒有人比他勤 我要說的是場上的態度 Boki擺明了上場就是要拿到一定的數據 考量個人勝於團隊 只要接到球 空檔三分一定投 不然就找機會切入 他算是籃網最勇於切入的長人 我相信他的心態是 上場時間都不多了 還跟你客氣什麼 相反的 AW就太客氣了 對自己的自信心不夠 很多時候拿到球先找VC 不然就是找RJ 不夠獨 其實我一向不反對上場時間有限的球員可以獨一點 當你在球場上作出攻擊動作的時候 對手就不得不對你做出防守的因應 對於籃網這種戰術相對呆板的球隊有很大的幫助 Boki如此 House如此 他們不適合當先發 但是上來打爛仗或是適時提供分數都有他們的功能存在 以這個角度來看 AW被冰情感上來說令人感到可惜 他是這麼認真的練習 但又不見得沒有脈絡可循 一直把自己當成副將在看 沒氣魄 當然 我覺得最近他是被冰的是太超過了 今天只上場45秒 比吉祥物待在場上的時間還少 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.186.236

01/06 19:00, , 1F
感覺Frank有點故意 表示說 我沒冰你喔 我有讓你上

01/06 19:11, , 2F
不過對AW的印象就是 切入被蓋火鍋率很高...Orz

01/06 19:51, , 3F
他切入太軟了 不夠強勢 10球大概被蓋了6球有吧

01/06 19:54, , 4F
像MW上籃都會用右手跟身體來掩護 比AW矮卻不會被蓋鍋

01/06 19:59, , 5F
Boki是誰啊 奶爸嗎

01/06 20:11, , 6F
嗯 Boki=奶爸.....AW有沒有被冰就看之後的Robinson就知

01/06 20:12, , 7F
道.還有我也覺得AW打球太沒有自信了.

01/06 21:27, , 8F
打球獨可以,但不要免強出手就好~~要保持威脅性!

01/06 21:28, , 9F
如果完全沒威脅性會害隊友常常被包夾~反正放掉也沒差

01/06 21:29, , 10F
就算給你進也只是運氣.....

01/07 00:29, , 11F
他應該心態問題,以及他在處理那種禁區切入球的時候也比較

01/07 00:29, , 12F
嫩,不過我覺得他算是蠻有天份的球員,好好鍊應該不錯