Re: [情報] about Mikki Moore

看板Nets作者 ( 你是人的懂不)時間17年前 (2006/12/14 11:11), 編輯推噓15(1506)
留言21則, 14人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
把這篇文章拉下來重新看一看...XD 他想跟隊長打球很久了 也以成為Martin為目標 ※ 引述《NetsFan (珍惜每一天)》之銘言: : 也許你覺得他只是本季的"Marc Jackson" 或是 " Linton Johnson"的話, : 那也太單純了,其實他和Frank 有一段情.... : 當上次籃網在一月二十八號於西雅圖超音速的主場時, : 那時候 Mikki Moore 在大家熱身的時候跑到Frank旁邊說, : "你必須把我帶離開這裡" "拜託,教練" : Frank 似乎聽見他的意見了,而且他可以看到一位有強烈打球慾望的球員。 他的慾望真的滿強的 至少他在場上時沒看他失神過 : 那一場比賽, Moore 並沒有上場,不過他在快艇隊的時候 : 有對上籃網過,當晚他在20多分鐘的上場時間中拿下 12分6籃板。 : 雖然他的資料上寫245磅,但事實上可能220磅不到。 : 然後在季初 Josh Boone的缺陣以及Cliff的兩場禁賽, : 籃網把他給找來了。 : 他這樣說了 : "你知道我渴望和Jason Kidd打球有多久了嗎? : 我現在維持著在我生涯當中最好的體態, : 因為我必須有像Kenyon Martin 一樣的影響力, : 自從KMART離開之後,他們沒有一個有跑跳能力的大個子。" : "我的目標: 假如你下場了,你就必須去訓練。 : 我現在將會在這裡使用我的敏捷度以及彈跳能力" : 教練告訴我要成為一位有影響力的球員。 : Frank:"去年我們的板凳相當的差勁, : 你告訴過我要我把你帶離開,現在你也已經離開那了” : "他是一個相當有上場時間效率 帶有活力的球員" : "他有很好的籃球智商,在防守方面他也是很不錯的交代說話者。 : 在罰球線的跳投也難不倒他。" : http://www.nj.com/nets/ledger/index.ssf?/base/sports-0/1160372712134030.xml&coll=1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.115.208

12/14 11:17, , 1F
什麼是「交代說話者」啊?

12/14 11:18, , 2F
「教練,我想(去籃網)打籃球!」..

12/14 11:18, , 3F
我也不知道是啥意思....

12/14 11:19, , 4F
應該是在做換防、補防時能適時提醒隊友吧...

12/14 11:30, , 5F
"他有很好的籃球智商"...這點有點存疑 繼續加油~!

12/14 11:45, , 6F
Moore是可造之材,現在覺醒還不晚!!!

12/14 11:47, , 7F
另外,Adams也是個可造之材,不太相信他是第二輪的....

12/14 11:55, , 8F
他是下一個麥可瑞德...=.=+

12/14 12:13, , 9F
如果Carter離開籃網,那Adams真的就有機會成為Redd第二

12/14 12:31, , 10F
他有那麼準嗎 變成Wade好了~~

12/14 12:41, , 11F
大家的要求都好高喔!!!XD

12/14 13:26, , 12F
adams變Redd?那他可能每天要練投個幾萬顆哦....覺得他比

12/14 13:27, , 13F
較像在場上攪和的.......

12/14 13:28, , 14F
不過重點是他還蠻有活力的...敢拚、肯搶囉.算不錯的替補.

12/14 16:29, , 15F
mikki和adams都很有活力 可造之材 希望可以從kidd那裡學會

12/14 16:30, , 16F
籃球的智慧

12/14 18:22, , 17F
照這樣來說的話,KIDD一定和馬刺教練說過...(開開小玩笑)

12/14 21:00, , 18F
Moore還是需要加強他的肌肉磅數最少8~10kg...會比較好

12/14 22:30, , 19F
最不令人失望的籃網33號...XD

12/14 23:59, , 20F
現在禁區新希望是牧和阿當了....可惜阿當比較矮...

12/15 16:49, , 21F
靠! 看了還挺感動的耶! 加油!!