Re: [情報] 籃網把目標放到Wilcox & Varejo上

看板Nets作者 ( 你是人的懂不)時間17年前 (2006/12/08 13:19), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《anyweather (VC ++ )》之銘言: : 說到Moore~ 我覺得他差的只是一種打球的智慧與對球賽的理解度 : 能力方面我覺得他就是籃網所要的Big Man呀~~~ : 今天的比賽讓人對籃網充滿了期待呀~ : House的破壞力也展現出來了 : MW今天實在沒話講 整個成熟穩定到很恐怖 我想這就是所謂的天份吧 : (將來的key man呀) : 另外雖然超激小鋼炮adams沒怎麼上場 但整個後場的板凳深度是出來了 : ps 不過有個感覺 覺得Krstic受限於體能的條件 將來的成將有所限度 提到小克 我覺得他現在有點不上不下的 如果要發揮外線的專長,跑位應該積極一點,動作靈活一點,不然這樣怎麼傳球給他? 如果要打禁區,那接到球就不要手軟,七尺身高其實可以硬吃不少人, 但他似乎總是對禁區單打的信心不足..如果他有隊長賴犯規技巧的一半的話....XD 他有時候就是這樣不上不下定位不明...所以狀況不穩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.115.246

12/08 13:33, , 1F
他應該不要再投外線 籃網不缺中投了 多打籃下吧

12/08 13:56, , 2F
我覺得它增重後似乎有影響到他的靈活度,感覺以前單打的

12/08 13:58, , 3F
優異的步伐有點喪失,另外我覺得他在面對包夾的處理要再

12/08 13:59, , 4F
加強,事實上當他拿到球時有時候就會被包夾,如果能分球ꐠ

12/08 14:01, , 5F
分的好,那空檔就會多點,整體的戰術會更流暢

12/08 14:34, , 6F
所以我說他現在不上不下,跑位不靈活,一接到球當然沒空檔被包夾

12/08 14:34, , 7F
禁區單打又好像沒啥信心