Re: [討論] 籃網的長人阿...!

看板Nets作者 (死肥豬)時間17年前 (2006/11/15 10:13), 編輯推噓7(705)
留言12則, 6人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
版上出現那麼多擁戴者的失望文 換我也來po一下好了...@@ 首先我要先說 昨天那場比賽我覺得不是很能參考 特別是上半場 前一天才從華盛頓打完一場emotional game回來 在精神和體能都雙雙鬆弛的情況下 被打了一波35-7 只能說全隊都太晚進入狀況 而且在沒進入狀況的情況下 防守陣型就很容易被帶動破壞 陣型一旦破壞就很難搶到防守籃板了...@@ 特別是本來就沒有籃板優勢的情況下 上兩句是Frank昨天說明的 不過談到JC 今年真的頗讓人失望的 首先是進攻 平常還可以穩定提供個4~6分 今年竟然才一分左右 如版友所說 根本就是沒辦法融入進攻 這樣在場上的作用如果只用防守方面 實在是不夠 再來是防守方面 其實我倒覺得還好 不是說我對他的防守很滿意 而是板凳上也實在是沒有人可以頂替 說真的籃網就是欠缺K-mart,或是昨天的Wilcox這種人 現在也只能期待Boone了... 但是我真的覺得 期待他倒不如希望JC回穩 要求不高 能回到兩年前的六分六籃板就足夠了 畢竟Boone掉到第23順位也是有一定原因的 如果他真的可以即時提供即戰力 那也算是籃網賺到了 話說 對於young版友提到Kidd籃板up 助攻down 對於籃板up的部分 我認為覺得跟K-mart離開有關 但是助攻down 我認為很大的原因是因為RJ的崛起和VC的到來 版友們不知道有沒有注意 RJ這兩季也開始自己帶球主導快攻 似乎想要朝全能路線發展 至於VC 他的到來影響真的很大 畢竟進攻主軸從JK換到Carter 整場比賽也打很多Carter的isolation 不像之前 全隊都是靠JK的傳球(畢竟都沒有單打能力 XD) 另外膝傷和年紀應該也有一定的影響 不過這一季JK令人期待 目前平均助攻已經9了 希望可以維持住 然後再次重回兩位數 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.204.139

11/15 10:52, , 1F
我覺得這一季Kidd助攻提升是因為frank開始用板凳了

11/15 10:52, , 2F
好文推

11/15 10:53, , 3F
應該說助攻數回穩...因為有那爸跟萊特是需要傳球引導攻擊

11/15 10:54, , 4F
小馬則是kidd快攻時很喜歡傳給他(小馬兒跑的快咩)

11/15 11:08, , 5F
不過小馬昨天很多快攻中距離都沒投進 只能說衰啊!

11/15 11:09, , 6F
昨天奶爸突然沒了準頭......對SONIC的分數和沒人做XD

11/15 11:12, , 7F
還有A.Wright 不少快攻機會常常停下來 枉費他的體能條件

11/15 11:15, , 8F
對啊,菜鳥小威廉絲都比他有信心得多...

11/15 11:25, , 9F
其實我覺得Kidd常常不自覺把全隊都當成阿卡跟RJ在傳...

11/15 11:25, , 10F
剛剛po文就想講這一點卻還是忘了講...XD

11/15 11:26, , 11F
Kidd給小馬的那幾球我覺得他是預期小馬可以飛身上籃阿@@

11/15 11:27, , 12F
因為我也預期他可以飛身上籃 可惜小馬不是飛馬XD