最近聽到流傳

看板Nets作者 (gogogo)時間18年前 (2006/05/18 18:42), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/12 (看更多)
最近在NBA板出現一則新聞 就是專門出產腦殘記者的世界腦殘日報 說到NJN交易球員的可能 我最近也有聽到一些人在預測籃網的交易 常常還是圍繞在KG身上 主要有聽到這樣的說法 KG + R.DAVIS <-> RJ + VC 後來查了薪資表 兩邊的確差不了多少的薪資 大約都是2500萬左右 06-07 07-08 KG 2000 2200 RD 636 682 VC 1510 1636 RJ 1120 1220 但是這樣籃網都不籃網了 而且我真的很難想像叫NK KG去擋大歐的畫面 另外 這樣多了一些洞 其實人家常說我們的後場陣容堅強 可是想想除了big3以外 一點沒有其他的人可以搬上檯面 AW? JV? Zoran? 所以少了VC RJ就算多了R.DAVIS後場依舊殘破 沒錯 或許多了KG NJN的前場將不在有問題 有老莫 NK KG 樹人 但是卻多了後場的問題 而且JK的替補 射手的需要 依舊無法解決 有人說多了KG自然會有人投效 但是我不喜歡這樣感覺 補強需要動到這麼大的交易嗎 明年 我想是相當關鍵 JK很有可能這明年拿到總冠軍 我是很認真的 畢竟現在的籃網離這個目標已經很近了 只要有正確的補強 絕對是可以的 但若是明年被搞砸 我想離總冠軍就很遠了 畢竟KIDD已經不小了 還有多少明年 就算打到40歲 也沒幾年了 thron我可是很相信你的 別讓我們失望阿 我很想看到JK VC RJ一起拿到冠軍 互相擁抱的畫面 當然 多一個KMART 或是 KG也不反對啦 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.196.115

05/18 19:11, , 1F
這樣換並不好 KG不是籃網的解答 kidd也和marion搭配過

05/18 19:11, , 2F
只能說籃網需要的是一個大肉棒

05/18 19:12, , 3F
尤其是丟小傑根本是亂來

05/18 19:14, , 4F
真的不用想太多,NJN的先發沒問題,就等替補補強了:)

05/18 19:15, , 5F
一樓的說法跟我好像...>///<

05/18 19:20, , 6F
不需要KG...把RJ丟到根本是蠢貨才會作的行為

05/18 19:21, , 7F
只要把換幾個穩定的板凳

05/18 19:21, , 8F
我們可以打很好

05/18 19:22, , 9F
我覺得三巨頭被交易的可能性:都不動>VC>JK>>>>RJ

05/18 20:25, , 10F
我覺得是 都不動>VC>>>JK=RJ

05/18 20:29, , 11F
都不動>VC>JK>>>>RJ,因為RJ合約最難搞XD

05/18 20:57, , 12F
不過Davis還真便宜啊 用樹人跟他們換吧(被踢飛)

05/18 21:46, , 13F
愛撫七說一樓的說法和她好像是指需要大肉棒嗎...

05/18 22:56, , 14F
我真的覺得RJ+VC換KG+R.DAVIS會得到什麼好處....

05/18 23:04, , 15F
KG不是籃網的答案 雖然我也滿喜歡KG的

06/06 16:01, , 16F
R.DAVIS來跟KIDD搶大三元 不要鬧了 KG的確不是籃網的答案