Re: [閒聊] 哈哈 我買鞋子

看板Nets作者 (傷包)時間18年前 (2006/05/11 01:20), 編輯推噓4(404)
留言8則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《MAkuo (123)》之銘言: : ※ 引述《edison1003 (十年的妳)》之銘言: : : 我剛剛衝了一雙VC五代 這是我第一雙VC鞋!! : : 明天晚上要拿貨 下次看比賽加油我要穿著鞋子一起high!!! : : 對了 我買2980元 勉強可以接受啦!! : 講到VC的鞋子,有件事情就不得不提一下... : 幾年前買了VC#3的球鞋,那時因為很想穿穿彈簧鞋,所以就買了它。 : 穿了之後真的有點後悔,雖然整體的包覆性很不錯,外型也夠炫, : 但因為迴力柱的球鞋腳跟部位都有些高,讓我腳踝很容易扭傷... : 那時剛好也是Carter腳扭傷的時期,讓我整個很不喜歡穿那雙球鞋, : 後來就束之高閣了,真的蠻浪費的(因為通常我的球鞋都是穿到濫為止)。 : 我同學那時也買了迴力柱的鞋子,跟我也是持相同的看法。 : 之後我對NIKE出的迴力柱球鞋就一點信心也沒有了Orz... : 不過這幾年應該多少有改進那些缺陷吧?! : 但還是跟原PO講一下,若覺得腳跟部位有點高感覺怪怪的話, : 還是套個護踝後再上場去打球吧^^ vc3的確是.....不行.... 我有買vc1.3.4(2因為貴所以沒買成) 一代還不錯,重了點,不過我不太在意重量,一直穿到爆都愛不釋手~ 三的話...沒多久..有一個迴力柱跟鞋底分手了...從此束之高閣!! 而且..我從來不敢穿它去打球..因為真的覺得很恐怖 =.=a vc4!!好阿!後面的迴力柱加上前面的zoom,連穿著走路都舒服 (雖然3鳥掉,可是為了阿卡大神,在價錢還在9折八折就買了) vc5...最近窮翻~只好等它進過季店啦~ XD 聽說好像出到六代就不會再出了,銷售不佳的樣子...(聽有在玩鞋朋友說的) 不管是不是迴力柱都沒關係啦~卡神鞋還是要出阿! > < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.170.128

05/11 07:15, , 1F
我是認為VC的鞋子不好看 會讓人卻步

05/11 07:17, , 2F
自從買SHOX BB4後就沒買SHOX系列 嫌他高、重 不適合速度快

05/11 07:22, , 3F
靈活的PG 還有我真的很XD的認為 SHOX是男人的高跟鞋

05/11 07:38, , 4F
出到六代就不出還沒聽過...不過銷售不佳是事實...

05/11 07:38, , 5F
應該可以說是OUTLET的撿寶貨吧?

05/11 07:39, , 6F
BB4我有銀藍那雙...不過VC4的表現跟BB4是天壤之別阿XD

05/11 07:43, , 7F
假如VC明年殺的火熱...NIKE不可能中斷他的專屬鞋款

05/11 07:44, , 8F
況且VC4.VC5有起死回生的現象阿....XD 推男人高根鞋