Re: 幾個觀察

看板Nets作者 (喵咪貓嗚喵)時間18年前 (2006/03/31 13:24), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
恩原文太多 先刪囉 我覺得我們很多觀察都差不多 的確對活塞最好打 對熱火 VC有絕佳的手感 加上大歐的不確定性 也有一定取勝的把握 唯讀對馬刺 遇到了會打的非常辛苦 不過那也是總冠軍的事情 對馬刺 我為什麼會提到小球戰術的可能性? 沒錯 禁區不論是NK JC 或大叔 一定都會被打暴 更何況是更小一號的防守者 但是長的高 在後面都頂不住了 何不試試 類似太陽的防守 其實太陽的禁區防守 是相當好的 看看姚明跟太陽打的情況 在"某些時候" 我們可以用1大4小 加強機動性來包抄包夾 打對方一個措手不及 用替補去拼速度拼在前防守 可以用這種方式守個2.3波 在換回主力球員 或許不一定會超到球或多打到幾次快攻 但是破壞一下對方節奏 我想應該還行的通吧 -- 滿天的星星 陪我許下諾言 我要的幸福 已經在我身邊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.212.165

03/31 23:33, , 1F
千萬要想清楚,Suns最近禁區被打爆的程度會讓人不是想哭

03/31 23:34, , 2F
而是想死...><(參考馬刺那一場)最近幾乎場場籃板都輸光

03/31 23:45, , 3F
去年太陽遇到馬刺也碰到大麻煩 防守完全守不住馬刺

03/31 23:46, , 4F
雖說馬刺也沒守住太陽 可是當時Parker帶頭打快

03/31 23:47, , 5F
也把太陽搞得七葷八素 馬刺應付小球戰術很有經驗

04/01 00:32, , 6F
注意...我是說偶爾為之 當然不可能打久阿