Re: [比賽]VS Golden State Warriors

看板Nets作者 (運動家的風度)時間18年前 (2005/12/19 12:12), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
如果看數據說話,這真是一場精采的比賽。 Kidd 上場30分鐘,24分9籃板13助攻, 又是,差一點點大三元。 看到第三節結束領先的分數後,就可以知道 Kidd 第四節不會上了。 數年來都是如此,可不是 Frank 來了以後才這樣的。 記得 03-04 球季某場比賽結束後,Kidd 也是差一個籃板大三元, 也是第四節沒上場,當時他的生涯大三元次數還沒有超過大鳥。 記者賽後問他會不會對於差一點大三元而耿耿於懷, Kidd 說他完全不介意,他認為球隊贏球是最重要的事情, 他認為他對球隊不是只貢獻在數據上。 在沒有勝負壓力的時候給其他人多一點上場機會對球隊是很有好處的。 隊友 RJ 則是笑得很開心, 他說只要 Kidd 還能動,這種事情(大三元)就會不斷上演, 大家別心急嘛。 (其實我忘了是不是RJ說的了 XD) 雖然 Kidd 沒有說是他自己要求不上場的, 但 Scott 執教的時候如此,Frank 執教的時候也如此, 我覺得這是個很合理的解釋。 Jason Kidd,我心目中的最佳控衛, 大家之所以愛他的原因就是因為無論球技還是態度, 他都展現了最成熟、穩健的一面, 他可以把所有隊友的層次提升一大截, 而不是因為他是助攻王、大三元製造機。 何況 Kidd 不年輕了,年紀會漸漸開始對他造成影響, 能休息的時候就不要讓他拼命跑。 我寧願看到每一場 Nets 的比賽,Kidd 都上場30分鐘就可以輕鬆獲勝, 而不是拼了老命滿場跑,得分助攻籃板樣樣來。 如果還想多看 Kidd 打幾年球, 多給他一點時間休息吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.126.4

12/19 12:41, , 1F
上半場傳好了啊,快去抓來看吧

12/19 12:58, , 2F
QQ去哪裡抓阿?? 我要看拉

12/19 13:24, , 3F
置底啦XD

12/19 13:29, , 4F
感謝分享 :p

12/19 14:13, , 5F
看來置底文標題不夠醒目...XD 感謝上傳~~:P

12/19 14:58, , 6F
有些東西低調的好阿,網迷知道就好@@"

12/19 15:05, , 7F
我很想看…可是一直進不去…兩個站都一樣T_T

12/19 15:26, , 8F
多試一點,可能太多人太忙碌了吧 :)