Re: [Boxscore] Season game 22 Nuggets 106:Nets 115

看板Nets作者 (gogogo)時間18年前 (2005/12/17 20:52), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
想想 如果把VAUGHN,collins加上先發球員部分的上場時間給JMC MJ 到底會發生什麼事呢 看到其他球隊的調度心中有感 教練應該在發現球員狀況不好時把一些HOT的球員擺上去啊 在許多球隊中 替補比先發上場時間多的情況也相當多 不過我們的先發幾乎都像鐵人 每每我看到BOX不管贏或輸 都會有淡淡的哀傷 既然說要試試不同的結果 那位何不試試這種呢 我怕會不會我們一把MJ JMC 小新秀 LJ3換走 他們就大爆發 於是乎 我們成就了一些球星 然後再來後悔 原本我是抱著期望來迎接這季的 到現在我卻成了常常只看BOX的支持者了 總之 NETS加油 我現在只希望FRANK葫蘆裡真的有一手 讓我現在的失望成為放屁 NETS I STILL TRUST YOU -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.195.175

12/17 21:12, , 1F
呵呵,怎麼有YA教授的感覺?相信Nets嚕,一起來加油吧

12/17 21:29, , 2F
MJ在勇士時期就已經很猛了,最後一年下半季動不動就

12/17 21:30, , 3F
20+分 10+籃板,但教練就是不喜歡用他~

12/18 13:44, , 4F
MJ勇士時期是6年前 而且當時他因為受傷下半季幾乎沒打ꔠ

12/18 13:45, , 5F
這個往事好像太久了一點

12/18 23:12, , 6F
我覺得給他時間不是不可能 當然不需要他貢獻那麼多~~@@