討論串[問題] 開機問題
共 18 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者bertonwin (暴仔)時間14年前 (2010/03/11 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
之前在硬體板PO被刪文Q_Q. ﹝問題詳述﹞. 以前的狀況是按下開機鈕之後,主機會自己開關開關,. 我好像是試著稍微動一下顯示卡就解決了。. 今天的狀況是開機後電腦不會自己關,但是螢幕顯示為No Signal,鍵盤燈也沒亮,. 不過滑鼠燈會亮,然後以前開機時會先發出嗶的一聲,接著會要我按F1才繼續開
(還有48個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者gligligli10 (綠豆)時間14年前 (2010/03/12 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
有兩點. 第一.就是你的電源供應器掛了. 第二.主機板的電融爆了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.248.4.25.

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者kris1714 (kris)時間14年前 (2010/07/02 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
我的筆電無法正常開幾. 打開後她顯示. F2:. NTLDR is missing. Press Ctrl+Alt+Del to restart. 可是按完又出現一樣的狀況. 我記得之前也有這樣過. 我忘記按哪顆件可以進入回原檔. 買筆電時店家說有幫我裝回原程式. 請問我應該怎麼處理?. --. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者matthew0204 (馬修)時間14年前 (2010/07/02 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
你的答案就在訊息上面呀. 開機畫面左上或左下角出現 F2: 時. 請按下 F2 按鍵. 就可以進入還原系統. PS.F2:下面那些字出現之前按才有用. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.204.182.58. 編輯: matthew0204 來自: 1

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者ayulin (For you)時間14年前 (2010/07/10 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
小弟今天電腦開機後. 電腦就停在桌面,什麼都沒辦法動,. 開起裝置管理員好像是CPU效能是0%. 但是就卡住了什麼都無法動..... 點程式或是點我的電腦都無法打開. 本來想說是因為內部太髒,清潔完後再開機連滑鼠都不能動了 囧. 因為手邊沒有東西可以做測試. 想請問板上有沒有人知道這種情況是電腦中毒