討論串[問題] 開機問題
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者mike910128 (浪子)時間15年前 (2009/02/03 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
昨天我家電腦開機發生了一個問題. 開機的逼逼聲都正常. 但就是無法進入xp畫面. 一直停在全黑畫面然後最上面有_一直閃. 不知道是哪裡發生了問題. 謝謝!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.118.122.77.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mayilove (雞雞分要不要)時間15年前 (2009/03/14 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天買了一塊二手主機板(ASUS P4S8X-X). 換完之後呢. 開機卻無法直接進入XP. 一整個螢幕是黑底白字. 最底下有F1(繼續) del(進入BIOS). 每每開機都要先按個F1才會進入XP. 小弟不才 不知道該如何解決此問題. 因為手邊沒相機可以拍給大家看. 只能以文字敘述 實在不好意

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者a20015a (綠蠵龜)時間14年前 (2009/08/22 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
小弟這兩天重灌電腦後. 發現一直進步去系統停在黑黑的畫面. 會顯示. DISK BOOT FALLURE , INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER. 但是如果有放系統光碟就進的去. ps我兩顆硬碟一顆是sata一顆是ide的. 請高手來就就我吧@@. --. 發信

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者cp109 (cp109)時間14年前 (2009/09/13 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
電腦新買的. 有時候會開不了機. 需要拔掉、插回POWER電源線、按POWER的開關才能開機. 請問是power的問題嗎?還是其他問題?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.120.131.177.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snoopy7700 (生不逢時)時間14年前 (2010/02/23 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
我另外一台電腦,開機之後就顯示. jerfying bmi pool date 當開到這裡時候. 就再也不動 ,請高手幫忙. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.204.130.103.