討論串[問題] 顯示卡
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者SGKJJ (小孫仔)時間15年前 (2008/09/10 03:59), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 小弟我最近顯示卡爆掉了. 想換衣塊新的. 不過我電腦快3年了. 請問. 每一塊顯卡都不會衝突嗎. 我想買中古AGP OK嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.81.224.174.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者irisbs (.)時間15年前 (2009/04/10 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
剛買不久的外接顯示卡. 最近怪怪的. 有兩個一樣的插洞. 前幾天開機的時候. 開不了. 之後換到另外一個插洞. 就可以開了. 請問這樣是顯示卡一邊壞掉了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.197.223.

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 最新作者haha554 (派大生)時間14年前 (2009/09/19 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
想買符合自己電腦的顯卡. 必須知道電腦的那些資料阿??. 想要換一個新的顯卡. 卻不知道該怎麼買. 麻煩各位了. 我有下載CPU-Z 要把那些貼上來. 才能讓各位幫我看我電腦適合哪種顯卡. PS.電腦超久之前的了 我國中的時候吧 我現在大三了= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者overwhat (牧羊人)時間9年前 (2014/09/29 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
最近打LOL時會突然定格!!. 然後閃爍就自動關機了!!. 後來好像顯示卡問題.... 剛剛讓顯示卡驅動程式更新後!!. 如圖驚歎號還是存在!!. 這問題題只能送修了嗎??!. 或者可以怎麼處理呢??. 謝謝大家^^. http://ppt.cc/Tqu0. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者j66122000 (渣渣)時間8年前 (2016/06/05 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我今天把很久沒用的電腦組起來重玩. 但是我的獨顯插上去 風扇也有在轉. BIOS也該成 PEG 但是訊號還是從內顯出來. 重開機進入BIOS PEG跳成Auto. 請問出了什麼問題??. 主機板:H61M-DS2. 顯示卡:r7 250 1g5d. -----. Sent from JPTT o
首頁
上一頁
下一頁
尾頁