討論串[問題] 隨身硬碟讀不到
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mouthwood (呆子呆子呆子)時間15年前 (2008/09/06 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大好. 我有ㄧ個很嚴重的問題. 就是我朋友借給我ㄧ個隨身硬碟. 我插我的USB但是讀不到. 不過我插我的隨身碟卻沒有問題. 不知道是什麼原因. 有可能是我電腦太舊 所以衝到嗎. 不會是我把它的隨身硬碟搞壞了吧. 希望不會是後者的原因. 有大大遇過類似的問題嗎. 感謝*. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Luke945 (種種)時間15年前 (2008/09/12 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
驅動?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.17.132.161.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者a1234a5a (愛睏)時間14年前 (2010/05/23 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
小的最近拿到NuSLIM的隨身硬碟. 型號是NS2307S FOR2.5. 當把USB線接到電腦時 電腦有出現新硬體的提示. 但是打開我的電腦卻完全沒看到. 本來想說會不會是我沒安裝驅動程式. 但是我到他們公司的網站看後 發現只有WIN98需要安裝 2000 XP VISTA有內建的程式. 想請問一

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者slsf (slsf)時間14年前 (2010/05/24 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
隨身碟 (硬碟) Win2000以上都不用額外驅動程式就可以用. 換句話說既然妳都有出現新硬體的提示,應該就是有安裝好. 問題點可能是再於 "磁碟機代號" ,你可以到磁碟管理那邊確認一下. 沒有代號指定一個給它就好. slsf. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者k167943005 (一直睡一直睡)時間7年前 (2016/12/05 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
買了兩年的隨身硬碟平常都插著電腦用也都沒什麼問題. 結果今天要開機時發現卡在讀取windows前的畫面卡很久. 後來把隨身硬碟拔掉就順利開機了. 結果把隨身硬碟接回去發現讀不出來. 想說重開機看看卻發現卡在正在關機中. 接著我再把隨身硬碟拔掉又順利關機了. 請問這樣是我電腦問題還是隨身硬碟的問題QQ
(還有7個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁