Re: [問題]W7不管用APP或是NT開RAR日文檔名都亂碼..?

看板Nethood作者 (釧添勇輝)時間12年前 (2011/12/10 00:11), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hackers (釧添勇輝)》之銘言: : OS_作業系統  :WINDOWS 7 : ================== : 問題詳述: : 我在W7使用APP或是NT(全域通)開啟WINRAR : 在去開啟內有日文檔名的壓縮檔 : RAR檔裡面還是顯示亂碼 : 直接開啟一些EXE檔或是遊戲都可以正常顯示日文(使用之前皆是亂碼) : 請問是哪裡有問題呢? : ================= 請問裝了補完計畫對WINDOWS 7有什麼影響嗎 看網路說都說少裝比較好(UAO遺毒? 我下的幾乎都是日文檔 切換日區之後都正常顯示成日文 轉回繁中不管用APP或是NT 0.92版開都是亂碼 也用系統管理員權限開啟過 還是沒辦法..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.177.106

12/10 17:15, , 1F
沒記錯的話 補完計畫似乎只到XP 用在W7會有問題的樣子...

12/10 17:17, , 2F
既然用日區OK 就在日區下使用那些吧 怕麻煩就用虛擬機器