Re: [問題] 電腦無法找到ethernet的驅動程式??

看板Nethood作者 (jackpower)時間14年前 (2010/01/31 01:21), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《s984847 (Eric)》之銘言: : 我的主機板是技嘉8I865GME-775-RH Rev 1.0 : 我上了技嘉的網站載了所有的驅動程式安裝, : 最後ethernet的驅動程式還是驚嘆號, : 所以沒有區域網路出現,無法上網, : 請問ethernet的驅動程式是不是載不到一定要有原廠光碟呢? @@' : 第一次安裝win7的時候就可以上網沒問題, : 但是後來安裝回XP就無法上網了, : (不要叫我裝回WIN7 ><" 顯示卡不支援WIN7所以才裝回XP的) http://ppt.cc/vecN 上頭是原廠技嘉的驅動載點 試看看 另外請確定你的xp 是原版的而不是謎板的 少數非正板的xp會造成無法上網的問題。 真的解決不了的話 買張網卡來插吧. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.188.136

01/31 01:24, , 1F
我文章已經提到我上過技嘉網站抓了,XP是學校大量授權的

01/31 01:24, , 2F
所以應該不會有問題才對!!