Re: [問題] 我想請問有關電腦監控的問題

看板Nethood作者 (jackpower)時間14年前 (2010/01/31 01:15), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《rusechi (TearsClown)》之銘言: : 我是某百貨公司某專櫃的一個員工 : 平常上班沒客人時會玩玩一些Facebook或看看網頁 : 某天,公司內部有位電腦高手 : 偵測到了我們所謂的【非法行為】 : 結果馬上就接到電話了 : 我想請問一下那位電腦高手是用什麼來監控我們的電腦 : 以及破解之道呢? : 我們電腦開機後就會出現三個東西在右下角 : 1.WinVNC(這是一個眼睛的形狀之前都會關掉但還是被偵測到) : 2.POS系統 : 3.System的防毒軟體 : 之前有人是說從防毒可以偵測到我們電腦請問是真的假的? : 而且別的分店也因為玩接龍而接到電話 : 想請問一下有什麼破解之道嘛? : 麻煩電腦高手為我解答 破解之道是..."沒有" 網管只要分析封包 和 log 馬上就知道你連過哪些網站 你做的任何反制措施 也只是讓網管知道 你心裡有鬼。 更別說只要一隻對著你電腦畫面的監視器 你再怎麼會耍花招也要完敗. 真要說破解法 只有自己偷帶小筆電 再用自己的3.5g網卡上網了. 前提是你們公司允許你帶自己帶去的電腦. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.188.136

01/31 01:21, , 1F
那我想請問一下切換另一個使用者呢 這個方法可行嘛

01/31 01:28, , 2F
沒用

01/31 01:33, , 3F
喔喔..還是感謝你囉:)

01/31 18:40, , 4F
如果是這篇的做法 基本上已經是你使用網路就沒救了...

02/01 00:17, , 5F
公司內部電腦高層的實力真的不容小覷

02/01 11:33, , 6F
不然在家架伺服器用加密過的VNC連線回上網 他就查不出來了XD