Re: [問題] 網站無法開啟

看板Nethood作者 (說瞎話)時間15年前 (2009/08/04 03:01), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《iwin888 (讓我贏)》之銘言: : 我有網站開啟不成功的問題....... : 我的問題是: : 有某個網站 別人的電腦都能順利的開啟 : 我的電腦就不能開啟這個網站 : 但除了這個網站之外 我每個網站都能開啟成功 : ~"~ : 想請問要怎麼解決呢 : 我想要用我的電腦開啟這個網站 : 因為非常重要~"~ : 謝謝大家的幫忙! 試試看以下步驟: 控制台->網際網路選項 '一般'的欄位-刪除cookies和刪除檔案 '安全性'的欄位-網際網路 預設層級 '內容'的欄位-清除ssl狀態 '程式集'的欄位-重設網頁設定 '進階'的欄位-還原成預設值 套用之後在按確定 看看你要的網站開的起來嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.253.221

08/04 15:08, , 1F
以上動作我全都照做了~"~ 還是不行

08/05 11:09, , 2F
不能開啟的錯誤代碼 ? 微軟 http://0rz.tw/rxqQG

08/05 15:08, , 3F
想請問@@知道了錯誤代碼 但沒提供解決的辦法阿