[問題] 電腦的影片播放有問題

看板Nethood作者 (magickfc)時間15年前 (2009/07/21 22:55), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近用了我哥的電腦看動畫用的是<RealPlayer>的軟體 播放的影片格式是rmvb的檔案但是在播放的途中會有突然加算的現象 還有在播放動作比較多的地方時會出現很嚴重的lag現象 這是為什麼??我發現在使用RealPlayer時CPU的使用率都很高 都有80%以上當出現lag的現象時更是會使用到100%這樣應該是不正常的吧 是顯示卡不夠嗎?這是顯卡的資料 名稱:NVIDIA GeForce6200 晶片類型:GeForce6200 記憶體總計約為:512.0MB 這是我用電腦的執行打dxdiag這個指令找出來的 可以請各位告訴我該如何解決嗎?? 還有電腦在開機時不會嗶一聲但是也能開機 同時開機時CPU溫度有時會在40度左右這正常嗎??不正常該如何解決謝謝 同時各位我試過了KM和GOM的撥放器了 結果情況更慘阿 這下我該怎麼辦阿...救救我吧...感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.217.44

07/22 07:26, , 1F
試試看 KMPLAYER

07/22 10:56, , 2F
有些rmvb很耗資源電腦是GeForce6200...cpu應該滿舊

07/22 15:49, , 3F
我已試過KM了但情況一樣,所以要換CPU嗎??