[問題] 長時間開機後鍵鼠會無反應

看板Nethood作者 ( )時間15年前 (2009/05/10 21:29), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
有時候為了下載東西 電腦會開一天一夜 鍵盤就會突然不能使用 重新開機時 進入Windows畫面之前 會出現硬碟List畫面(就是硬碟的廠牌 幾G等描述) 然後就會有一行英文字顯示"無法偵測到鍵盤 請按Del或F1" 這時候按任何鍵都沒有反應 (因為鍵盤沒反應呀) 我只好切斷總電源 過一段時間後再重開 鍵盤才會正常運作 我換過好幾個鍵盤都一樣 現在換了羅技的無線鍵鼠也一樣 不知道是不是電腦Power不足還是電腦過熱所造成的? 電腦配備: CPU AMD Athlon64 3500+ S939 RAM Kingstone DDR400 512M 2條 主機板 MSI K8N Neo4 硬碟 Mextor 160G 8M 7200R SATA 2顆 顯卡 Gigabyte GeForce6600 Power 海韻 S12 430W 這樣的配備已經使用4年以上了 請給我一點建議 讓我知道我的電腦到底問題出在哪? 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.161.222

05/11 01:33, , 1F
無線 鍵盤 滑鼠 有種毛病叫 待機 請參考說明書

05/11 06:48, , 2F
我在用無線滑鼠鍵盤之前就有這樣的問題了

05/11 06:49, , 3F
在用無線鍵鼠前我是用一般有線的 那時候就有這問題了

05/11 07:01, , 4F
我的文章內有說...-.-