Re: [問題] 電腦開稍微久一點就會當掉

看板Nethood作者 (SunOS 5.11)時間15年前 (2009/04/29 23:58), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ok3350089 (pei)》之銘言: : 如題....每當電腦開超過12小時以上 電腦就會呈現即將當機的狀態 : 例如word要存檔 會說什麼空間不足或要開一個視窗要等超久 : 然後過不久就當掉等等類似的問題 : 請問各位大大這大概是哪方面的問題?? : ps. 我的電腦才買了8個月左右 記憶體2G : 長時間操作電腦 沒用到的視窗都會關掉 : 煩請各位大大指點>< 謝謝 http://ftp.cs.pu.edu.tw/pub/opensolaris/2008/11/osol-0811.iso 不要再用Windows了,用這個吧...... 很穩,很容易上手。 光碟開機就可以試用它了,等到想裝再裝進硬碟裡吧..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.103.226

04/30 00:25, , 1F
來亂的喔~~ 你想幫他灌嗎

04/30 00:26, , 2F
如果他住的近的話,可以呀~~~

04/30 23:54, , 3F
裝完還要附教學,最後他要你裝online game