[問題] 修好家裡的,還是換新的

看板Nethood作者 (江∮<( ̄︶ ̄)>∮江)時間15年前 (2009/03/22 23:31), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好,初次發問<(_ _)> 目前正在想最佳CP值的方式 目前我手邊有兩台電腦(宿舍、家裡) 宿舍這台幾乎都是新的(剛滿1年多),除了硬碟是IDE舊的以外。 家裡那台則是用了快6年了(P4.2.4G/478/512m*2) 剛接到家裡通知似乎電腦出問題了。 但是由於經濟情況不太允許。 因此。 我是該拿去檢測???(滑鼠的ps插頭好像壞了) 然後就再修好它 還是跟宿舍的電腦做一個綜合升級 (這樣買下來花掉應該也不少了...因為大概除了dvd其他都要換吧!!) 還是先檢測看看@@? (因為聽我媽媽說是會出現藍色畫面跟bb叫的聲音,過兩天要回家確認) (ps.現在新的一台下來約多少@@???) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.164.196

03/22 23:36, , 1F
如果上網機的話6000其實就不錯了 我的1萬玩cso很順!

03/22 23:37, , 2F
478的主機板可上網買庫存的新品,1000元有找

03/22 23:40, , 3F
請問樓上的是直接去公司問嗎@@??(Ex.技嘉)

03/23 00:15, , 4F
如果只是滑鼠PS壞掉,那轉成USB接頭就ok了

03/23 12:13, , 5F
有可能是記憶體接觸不良或故障!先清金手指和插槽試試吧