Re: [問題] 能否推薦我的電腦可使用的記憶體

看板Nethood作者 (infinite)時間15年前 (2008/12/07 17:37), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《type012 ( )》之銘言: : 因為實在很多名詞 我搞不太懂 什麼顆粒..雙向道..電壓之類的 : 看了很久眼睛都花了@_@ : 所以想請問版上有沒有人 能推薦適用我電腦的記憶體 : 我現在的系統記憶體資料是 246 MB (PC3200 DDR SDRAM) : 正在用的是KINGMAX 256MB DDR 433/400 : 想要買一條512的一起使用~~可否建議該買哪個廠牌的哪一種? : 或者是直接換一條新的也可以 : 謝謝^^ 你的RAM是DDR400的 DDR也快退出市場了吧 你去買時記得要說DDR1的RAM 現在創見 DDR400 512M 在450上下 DDR400 1GB 在800上下 不要買成DDR2的了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.207.107

12/07 17:51, , 1F
所以只要買DDR400的就可以了嗎?不用考慮什麼pin 電壓 雙接

12/07 17:51, , 2F
道之類的問題 就可以使用嗎? 謝謝︿︿

12/07 17:52, , 3F
還有顆粒之類的..@@

12/07 17:55, , 4F
雙通道要RAM大小一樣 北橋也要支援 你買512M或1GB

12/07 17:57, , 5F
跟你的256MB搭配不上 所以不會有雙通道 另外DDR400的PIN和

12/07 17:57, , 6F
電壓都是一樣的 所以不會有問題

12/07 18:03, , 7F
謝謝!!我了解了!!!你回答的很詳細~~~非常感謝你哦!!!! ^^