[心得] 慚愧 慚愧

看板Netherlands作者 (帽子俱樂部)時間14年前 (2010/07/03 07:21), 編輯推噓9(907)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/1
剛回到家 酒氣在胃裡翻騰 簡短的打一些不是心得的心得。 如同標題所說 其實今天本來是想在家裡默默的看這場大戰的= = 因為Sneijder在國米 看了這賽季的球 實在是覺得巴西的後防很穩 反觀我們的HEITINGA和MATHIJSEN.... (這真的能怪我嗎XD 漢堡和太妃糖的球也是有看才得此結論的啊...) 後來因為應朋友的飯局 所以只好硬著頭皮出門了 同桌的女伴 個個都是巴西球迷.... 所以 各位就知道 今晚的十一點過後 我被嗆多慘了XDDDDD 所謂 "被嗆也爽" 大概就像今天這種情形吧 哈! 今晚在BARBADOS真的很開心 雖然是朋友開的店(有一些股份...超保密的 都不講!) 但是確實是第一次去 如果事先知道 必然是會幫親愛的板友們定位的 真是抱歉 話說 之後的位置 好像都訂滿了 真是相當可惜 場所還滿不錯的 今天 真的很想保持低調的 沒想到真的贏了 還是在正規時間裡 真的太開心了! 那個被我搭訕的穿荷蘭國家隊9號Van Persie的高帥哥 希望沒嚇到你XD 我是穿灰色襯衫 打領帶 戴著Arsenal戒指的那位 希望今天幫各位照的照片還ok 接下來談一談心得 今天的上半場 感覺一下子被巴西的快速攻擊打傻了 雙後腰追不過Robinho等一干猛員的快速推進 在中場部分 另外還遭受巴西的夾擊 整個中場 被巴西人員填充的相當密實 沒有舒服的傳球空間 而我們的人員 卻感覺還在恍神 站位站死死的 沒有機動性 相較於巴西 落於危險的被動 加上 居然還時不時傳一些危險的球 當然換來的又是一陣快速反擊 由於這些因素 在上半場的尾端 因為中場沒有效率的傳輸 已經可以看到莫名的大腳長傳前場 又傳的不到位;Robben受到重點招待 Van Persie簡直踢的一塌屎= = 幸虧我們運氣不錯 Stekelenburg的表現也相當出色 在上半場的劣勢 才沒有擴大 其實在中場休息時 我已經在暗想不妙。要是巴西在下半場 繼續這種中場壓迫+抄截 配上快速的邊鋒突擊 繼續丟球只是遲早的事!加上 進攻簡直被逼的沒有章法 能夠怎樣回擊呢? 但! 不知怎地 在下半場 巴西居然放棄上半場如此這般佔盡優勢的打法 把人員在前中後場 分散開來了。這使得我們的中場得有喘息的空間 真是讓人摸不著頭緒啊? 於是接下來 自然就打的如魚得水了。兩個進球 不能完全歸功於形勢比人強 但依下半 場的局勢 即使沒有進那兩球 也是個大開大闔的進攻時機。如果能進球 也不會太意外。 大概的心得就是如此。到底下半場 巴西為何要改變打法呢?不得而知。 倒是總算 荷蘭贏了。 老天爺! 我們贏巴西了呀!這是多麼了不起的一個成就!或許比08年贏義大利法國更了 不起!(這是迫害) 巴西的後防都能攻破 值得自傲! 看來 今年的夏天 沒有這麼早結束。 :) 讓我們看看這一支橘子軍團 還能走多遠吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.132.2

07/03 09:15, , 1F
推~我是因為有皇馬舊將+VDV支持荷蘭的~繼續低調下去吧

07/03 10:23, , 2F
Stekelenburg撲掉卡卡那球我覺得超重要的 如果上半場就變2:0

07/03 10:24, , 3F
情況真的就很難說了...還有兩場!!!

07/03 10:24, , 4F
KAKA那一球確實很驚險

07/03 10:32, , 5F
巴西在落後後反而越踢越亂 氣勢都垮了~ 相對這支荷蘭隊心理

07/03 10:33, , 6F
質比我想像的還要好~ 是范馬爾維克調教有方嗎XD

07/03 11:46, , 7F
Ruud退出國家隊後比較少看荷蘭比賽,不過這場踢得好阿

07/03 11:47, , 8F
很拼,踢得很聰明,Sneijder兩個禁區都看到他,

07/03 11:48, , 9F
還是讓人家去討論德阿西三隊誰奪冠吧,低調 XD

07/03 16:08, , 10F
厚 你都不參加板聚! 下一場一起看啦!!

07/03 16:11, , 11F
咦你喜歡Arsenal嗎? 下次可以借我看戒指嗎~~~

07/03 16:14, , 12F
這場巴西與荷蘭的較量 感覺真的是差在教練 鄧加還不夠冷靜

07/03 16:15, , 13F
巴西不算輸, 但我們贏在Sneijder

07/03 19:55, , 14F
恭請Hat Club兄於週三凌晨一同加入應援團@卡邦 orz

07/04 02:37, , 15F
這文章怎麼有控制碼啊?! 沒有啦 真的不克參加 用恭請太過

07/04 02:39, , 16F
份了啦0rz 請容我保持低調 我乃一介鄉民....