Re: [認真]荷蘭始終不弱!

看板Netherlands作者 (啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪)時間16年前 (2008/06/13 15:46), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《Zeonics (SolomonNoAkumu)》之銘言: : 台灣新聞寫著: : (荷蘭爆冷 擊敗義大利) : 真的是令人相當不高興 : 我開始注意奧蘭達是96年開始 還是個小學生 已經受過94年W杯的洗禮 : 當年他們在8強和席丹法國鬥到PK啊 : 而且不要忘了當年杯荷蘭的成績 Dennis Bergkamp還是坐車去法國的! : 而且我永遠忘不了Patrick Kluivert那球偉大的獅子 HEADING! : 得分後還跑到角球區擺POSE! : 真是帥翻了! : 其實我之前看到李X斌寫的報導就覺得很奇怪 : 怎麼會請這樣水準和觀點的人來寫足球報導? : 或許是台灣沒有人才吧 : 但是不代表你寫得多就是專業 你寫出100篇垃圾文也還是垃圾 : 06年W杯我看台灣轉播時還全程消音... : 這次又說奧蘭達是爆冷... : 這只會讓人們和你說: : "姓李的 你懂不懂足球啊 不要不懂裝懂嘛" : 荷蘭不弱 荷蘭一直不弱! 荷蘭可是全能足球的王者! : 而且今年有范尼 走到4強給你看! : GA! GA! NEDERLAND! 沒有戰的意思,只是單就事情來討論一下而已... 李X斌這樣寫也不無道理啊 如果參照國內外賭盤,以富邦銀為例, 光荷隊3:0 賠率就高達60, 下一百元,就可以得到六千元, 單隊的賠率是3倍,也高於義隊的2.3, 他應該不會寫荷隊很弱吧, 而是出乎一般人的意料之外的結局, 就很像德國隊輸球,也是出乎大家意料之外, 如果只因為寫了荷隊爆冷門的詞,就是被當作垃圾文, 我想這樣也是不是不盡公允呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.179.34

06/13 16:08, , 1F
揪團可以順便先集資嗎 xD

06/13 17:14, , 2F
荷蘭一直以來都不弱 我覺得贏了也不是用爆冷門這個詞吧

06/13 19:51, , 3F
荷蘭,一直都不弱。這些場後風波,扣除掉義大利隊內的爭議

06/13 19:53, , 4F
和接下來的變革所引起的之外,很多都是媒體"炒"起來的吧?

06/13 19:53, , 5F
媒體咩...總是有那種令人覺得唯恐天下不亂的感覺 XD

06/13 19:54, , 6F
兩隊都加油阿! 我希望看到義荷出線!

06/13 23:44, , 7F
well....雖然我個人是荷蘭對球迷....但是3-0的確是有點冷

06/13 23:47, , 8F
我覺得爆冷是只3:0,應該不是只贏球

06/14 06:10, , 9F
跟樓上看法一樣