Re: [問題] 請問如何破解XP下NTFS格式的加密檔?

看板NetSecurity作者 (最特別的存在)時間16年前 (2007/12/04 11:53), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
我也有這個問題的困惱 查不到能夠解決的網頁 只好來這裡請教各位大大 裡面的資料有些還蠻資料的 我重灌後才發現重灌前有加過密 現在檔案都打不開 全部都是存取遭到拒絕 ※ 引述《kenzointw (如果我們不再遇見...)》之銘言: : 我做了一件超級蠢的事,(其實也沒想到啦...) : 就是我電腦的資料夾,有些文件怕別人會看到,(因有其它使用者用我的電腦) : 在資料夾按右鍵選"加密內容,保護資料" : 但後我又重灌了電腦,但放資料的D磁碟沒重灌 : 但是 : 我現在不能開加密了的文件~~~~ : 說我沒權限 : 啊~我超想哭啊~~~~ : 有沒有辦法救回來呀?? : Advanced EFS Data Recovery : EFS Key : 這兩個程式安裝試過也不行 : 不知是不是用試用版的關係,因都要錢的 >"< : 我只是重灌前在資料夾-->按右鍵-->選加密內容,保護資料 : 沒有輸入密碼喔(因根本沒這個選項) : 但我登入電腦時有要說入密碼啦 : EFS Key,要輸入密碼時,我輸入以前登入電腦時的密碼 : 但還是不行 : 有些file還說"Enor reading encrypted file",沒有要輸入密碼的畫面 : 求求各位知道的,救救我~~~~~~~~~~~~~ : 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.140.232

12/05 18:08, , 1F
似乎無解(或許老師偷藏步)

12/05 18:12, , 2F
拖到FAT OR FAT32 選略過 再拖出來試看看(我沒試過)

12/08 22:50, , 3F
我也有遇過這問題,不過很久之前了,有解開過。 忘了步驟 囧