討論串[問題] 泳池的氯
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者spidr1985 (いっぺん、死んでみる?)時間16年前 (2008/03/27 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
今天看年代的高效排毒藥的節目中. 裡面的醫師說到喜歡游泳的人. 在水中太久皮膚會把氯吸收進去. 然後進到肝去解毒時會造成肝臟負擔. 這樣在室內泳池游泳不就很傷肝. 不知道是不是真的.. 還是醫生把它誇張化了... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.192.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seawave (我是硫代硫酸鈉!?)時間16年前 (2008/04/04 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
http://0rz.tw/be3Qb. 氯大部分是揮發到空氣中. 皮膚吸收的速度會比揮發的速度快嗎?. 不要亂吃藥增加肝與腎的負擔!. --. 「靠夭,圖咧!」. 「沒圖沒真相,叭!」. http://www.wretch.cc/album/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aerowater (ready to go go go)時間16年前 (2008/06/08 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
我之前去泳池的時候,也是聽過皮膚會吸收氯氣. 教練說入水前要先淋浴,游完泳要多喝水. 有助於排毒. 以上是我沒根據的不負責任說法. 僅供參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.180.233.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kruz (路人)時間16年前 (2008/06/09 08:10), 編輯資訊
內容預覽:
入水前要淋浴是衛生起見... 而且如果真的皮膚會吸收氯氣入水前淋浴一. 點用都沒有.... 游完泳要多喝水是因為一般人游泳因為四週都是水所以比較不會想到要喝. 水, 可是游泳算是激烈運動所以身體在不知不覺中其實消耗掉蠻多水份的. 不喝多一點水很容易中暑... 這也是為什麼大熱天游泳中暑的機會很高..

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者SYOTEN (曠工的礦工)時間16年前 (2008/07/28 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
我媽在台大新體每天游泳. 去年得了小細胞肺癌 兩個半月就走了. 家裡長輩少有人得癌 沒人得肺癌. 煮菜也少用油. 氯這個東西應該是真的有毒吧. 雖然都聲稱用量符合安全. 但是在室內泳池密閉的空間裡. 我個人是經過泳池外面都覺得味道相當的重. 也許我媽對這個東西比較敏感吧. 喜歡游泳的人也許應該好好想
首頁
上一頁
下一頁
尾頁