討論串[問題] 茶精泡成的 "清心" 的茶飲 ???(少喝點)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(19推 3噓 28→)留言50則,0人參與, 最新作者skysata (天空沙)時間18年前 (2006/07/25 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
它的糖也並不是真正的果糖而是糖精. 難怪喝了會上癮!!. 茶精泡成的"清心"的茶飲??(少喝點). 上個月公司來了某個協會人員上有關憂鬱症及躁鬱症的課程,. 其中有提到飲食相關的話題,上課的講師剛好有提到清心的茶飲,. 他說他們的茶是加茶精泡成的,喝多了對身體有害無益,. 很多化學物質身體無法分解,
(還有211個字)

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 最新作者hearteye (心兒)時間18年前 (2006/08/15 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
呃.... 我是二樓的. 現在才看到其他推文,所以回文補充一下我的話:p. 我平常很愛喝茶. 自己會泡茶喝,也會去外面各個飲料店買茶喝. (尤其是高雄的夏天~真的熱得很受不了,一定得喝冰涼的). 我這個人通常都一口氣喝完,也就是一杯飲料半天就會解決了. 但有時候我會一口氣買好幾杯回去囤在冰箱裡. 加
(還有732個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者bxboyo (這就是人生)時間17年前 (2006/09/16 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
茶精沒什麼吧. 有啥好大驚小怪的. 簡單的說就是人工香料. 1杯又沒多少錢. 哪有可能用多好的茶葉. 要馬兒跑又要馬兒不吃草是不可能的. 生活中用香料的地方太多啦. 怕東怕西就自己煮吧. 不過自己煮又會抱怨不好吃不好喝. 因為裡頭沒加香料. 現在的人已經喪失品嚐食物原味的能力了. --. 發信站

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者azino (有些事錯過就不再...)時間17年前 (2006/10/03 03:40), 編輯資訊
內容預覽:
清心有沒有用茶精我不知道. 但是跟大家分享一下關於"糖". 現在大家在市面上買到的飲料 大多是用"果糖". 而這個果糖真的是天然的嗎??. 答案是NO~~~. 分辨的方法很簡單 喝看看就知道了. 化學合成的糖喝完了以後會牢牢的抓在你的味蕾上面. 讓你甜很久. 一大桶兩百多塊你覺得那東西會是天然的嗎.
(還有528個字)

推噓8(9推 1噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者jessti (jessti)時間17年前 (2006/10/06 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
以下恕刪. 糖這種東西 就算99.9%純天然的也很便宜. 去買冰糖就有了 量大還打折勒. 種種甘蔗就有的東西會有多貴. 用果糖的原因是因為果糖比蔗糖甜1.7倍. 只要用蔗糖的60%就可以達到相同的甜度. 兩者單位熱量是相等的 也就是說用果糖熱量較低. 化學做的糖?. 合成糖的成本高過直接從植物裡面提
首頁
上一頁
下一頁
尾頁