討論串[問題] 驚爆!雀巢集團&克寧(產自黑龍江的)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Ylwan (亂中有序)時間18年前 (2006/05/26 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
先針對這篇傳言回應,. 雀巢公司有一連串的說明,最新的說明昨天才出來,. 「雀巢公司在中國黑龍江省雙城工廠所生產奶粉品質安全無虞」相關說明. 2006年5月25日. http://www.nestle.com.tw/news_media-center4.htm. ======以下是我的感想文,可略=
(還有386個字)

推噓2(4推 2噓 60→)留言66則,0人參與, 最新作者hlchan (無)時間18年前 (2006/05/28 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
看完了雀巢公司的說明,我蠻無言的...,基本上他們自己鑿井,沒用松花江. 的水源,也就是承認松花江污染嚴重,那為什麼還要去污染嚴重的地方設廠呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.187.94.36. 哈哈,是嗎?那雀巢碘過量事件,你要怎麼解釋呢?這樣叫
(還有36個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者showlem (showlem)時間18年前 (2006/06/21 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
http://tomsun.org/displayimage.php?pid=1417326&fullsize=1. 從去年八月開始,我天天都有喝克寧奶粉,. 沒想到今年買的都是產地在黑龍江的,. 不管品質有沒有差異,我以後不會買產地在黑龍江的奶粉了. (看到有人推文要照片,就附上來囉!). --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者V878 (V878)時間18年前 (2006/06/22 07:34), 編輯資訊
內容預覽:
我目前人在澳洲 在這邊有很多的華人商店 當然裡面有東南亞貨 中國貨 台灣貨. 我剛來的時後 很多標榜台灣口味的商店賣的大部份都是真真正正從台灣製造的食物. 雖然價格會比其他產地的貴 但總覺得吃的比較安心. 這幾年 我猛然發現店裡的華人食物已經慢慢被換成中國製的了. 以往買東西時只要看到繁體字就覺得安
(還有396個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Beastawad (實感ないフリーダム)時間18年前 (2006/06/22 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
突然想到之前聽笨Q的人資部門老大說過. 他們還要定期採購台灣的尿片、食物什麼的送去給外派在大陸的員工. 不過大陸的東西啊…哎…. 真的是很恐怖…就算不放進嘴裡用了可能也會致癌還是怎樣的…. --. 「你希望人家怎麼待你,你就怎麼待人。」. 這個原則在儒家叫做叫做「己所不欲,勿施於人」。. 幾乎每個宗
首頁
上一頁
下一頁
尾頁