討論串[請益] 一邊吃口香糖一邊抽煙更容易致癌??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者damaroo (new life )時間19年前 (2005/05/06 05:44), 編輯資訊
內容預覽:
這是我一個朋友說的,消息來源不祥. 其實是因為我土炮自製涼菸. 抽的時候沾點薄荷腦試試 =.=. 回到正題,我很懷疑以上論點有何根據. 是因為含有薄荷成分嗎?還是有其他原因.... 或者根本是謠言?. 無奈我GOOGLE不到相關資訊,請PTT鄉民眾指教指教^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者desertSnow (發條鬧鐘)時間19年前 (2005/05/06 07:30), 編輯資訊
內容預覽:
我有聽說過這樣的說法阿. 我絕得有可能是.... 口香糖一直嚼嚼嚼嚼嚼的. 把菸的有害物嚼到身體細胞裡吧?. 雖然好像有點...@#$%^&. 結論是我也不知道是真假. 但我聽說過之後再也不一邊抽菸一邊嚼口香糖就是了@@. --. http://www.wretch.cc/user/saladbar

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者tsuihsin (喇叭神探)時間19年前 (2005/05/09 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
我是聽我朋友說 因為口香糖是膠質的 而菸是熱氣. 一邊吃口香糖一邊抽菸的話 熱氣會把膠質帶到人體裏去. 這樣對身體不好 聽起來蠻有道理的 參考看看吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.187.116.161.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者damaroo (new life )時間19年前 (2005/05/09 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
口香糖膠的會因為這一點點溫度熔化嗎?. 口香糖膠帶到人體裡面?是到哪裡勒?氣管?肺?食道?胃?. 口香糖膠要汽化才可能進入呼吸道吧?. 一點點口香糖膠進入消化道對腸胃的影響應該也是微乎其微. 我把唯一的可能設想在可能產生的化學作用上. 口香糖膠看起來並不是一種化學性質不安定的物質.... 或者口香糖

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mmww (我是撈達)時間19年前 (2005/06/22 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
我室友只是跟我說. 抽菸又吃口香糖會嚴重破壞牙齦跟法琅質(?). 原因不詳. 請問這也是謠言嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.131.56.102.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁