討論串[問題] 明年要加稅了!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者dismisss (愛斯基摩人)時間19年前 (2004/12/10 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
這是真的嗎??. 還是虎爛的阿??. 看起來有點怪怪的. ----------. 陳水扁說不加稅,搞什麼幾千億什麼的,說什麼不會加稅,錢沒有問題,結果呢?. 明年大家報稅之後就知道了,原來是變相加稅,還是我們死老百姓倒楣!. 加稅辦法就是:. 93年5月申報時大家又要多繳稅,請看緊荷包,盤算一下(僅
(還有888個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shibzra (想要買粉晶)時間19年前 (2004/12/18 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
我真是不懂. 明明賦稅署也有網站. 為什麼不去看. 我爸也是. 那一天還跟我辯. 我是在國稅局上班的. 跟他說沒有要加稅. 他不相信我這個在國稅局上班的人. 反而相信轉寄這封信給他的同事. 我已經找到網站給他看. 結果我爸偏不看. 說什麼網站會作假。.... 莫名其妙. 結果我剛剛收到我同事轉寄要加
(還有1232個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Adonisy (鋼鐵搶錢夫妻雙人組暴走)時間19年前 (2004/12/18 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
很多人也不了解,因為總以為明年報稅,才有報稅該年的規定. 我也這樣認為,等明年五月要報稅時,四月就說不定會改成新稅制. 每個人至少抽 50% ..... 以上純想像.... 像我這樣子想的人也算蠻多的 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.210

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shibzra (有沒有人也想我)時間19年前 (2004/12/26 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
不可能每人抽50%啦. 那也要立法院先修改稅法. 而且賦稅署的新聞稿都出來了. 怎麼可能說改就改. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.42.119.

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Adonisy (鋼鐵搶錢夫妻雙人組暴走)時間19年前 (2004/12/26 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
我只是舉例啦.... 50% 純舉例. 一般的人以為繳稅前一兩個月,國稅局才會公佈繳稅的級距. 不過,"怎麼可能 說改就改" , 這可不一定喔... 政策急轉彎的例子. 很多啦 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.199.37.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁