Re: [問題] 【 開車族注意】新型交通違規攝影機!!

看板NetRumor作者 (我的小跑車夢)時間15年前 (2008/10/14 07:12), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《prankster13 (傻人有傻福)》之銘言: : 不知道這是不是真的~~~ : 這是別人轉寄給我的~~害我覺得現在路上的攝影機都超恐怖的 : 不知道是真的還是假的><" : 如果路上都沒人~卻有一台攝影機不知道在哪的話 : 跟閃光幹麻警察不就都看到了嗎?XD開玩笑的... : 不過不知道這是真的還是假的... : 閃光說:我以後不敢開車挖鼻屎了XD 這是半真半假的 真的部分, 是真的有攝影機, 也會被警察拿來抓違規 前陣子有不少新聞報過了, 主要在台北縣, 我記得板橋文化路和文聖街口就一隻 用全時錄影, 再以截取畫面的方式開單, 只要警察有在看, 所有違規都能抓 唯一不能抓的...是超速..... 假的是...那隻性能沒那麼強 真要能遙控, 又能看清楚300公尺外的情形..... 你看看市面上的單眼相機就知道了, 那要多大的鏡頭啊 以一般那種攝影機根本不可能 順便說一下, 路上多數的攝影機是用來監測交通流量用 一般來說性能比較差, 看不太清楚車牌 上頭說的那隻其實也能監測交通流量, 不過被警察拿來抓違規 還是自己多遵守交通規則比較實在 -- 看著遠方 那裡是我的希望 看著遠方 我是否還在夢想 我不知道 還會有多少迷惑 失望 微弱的光 在雨的夜裡閃著 微弱的光 在夜的窗口亮著 我不知道 誰會來牽我的手 我不知道 空虛的日子還要過多久 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.128.188

10/15 20:07, , 1F
新竹市裝了很多支,我被拍過,畫面相當清楚

10/17 13:57, , 2F
哇,苦主出現了,看來以後開車還是小心點:P

10/21 13:14, , 3F
我有疑似一張是被攝影機拍超速的 上頭

10/21 13:15, , 4F
有寫 訊9747 的字樣 = =|||

01/04 21:24, , 5F
大大是在哪裡被拍的呀?

01/04 22:07, , 6F
新竹市光復路之前有個路口裝了一堆