討論串[板友] 琉璃之森
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者lpzl ( )時間15年前 (2008/09/06 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:琉璃之森. 角色名稱:小紅傘. 職業:密法. 家族:水蒸氣. 自我介紹:. 今天在墓地遇到蒸氣鄉民團才知道有這個板. 剛被朋友拉來玩一個禮拜. 這遊戲的紅藍互殺好刺激阿. 可是今天近墓地發現局勢整個一面倒. 紅整個被藍吃死死的( ̄ー ̄;). 如果有路過藍國的鄉民在墓地看到我請放我一馬吧..╮

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者i300ml (錦衣)時間15年前 (2008/09/07 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器: 琉璃之森. 角色名稱: 喵小風. 職業: 軍械士. 家族: 等人收留中 ._./. 自我介紹: 今天剛踏入這遊戲,菜逼八的風~. 等級17了 :). 我想問幾級開始組對好呢?. 公頻找人我看都沒在?缺幾等的,怕密他會被罵 Q_Q. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者g75967596 (理性 和平 勿戰)時間15年前 (2008/09/18 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:琉璃之森 (紅國). 角色名稱:卡碰 ....(看到波姆的瞬間是想到這個詞). 職業:軍械士. 家族:從缺. 自我介紹:. 大家好!我今天是第一天玩. 目前感覺不賴. 只是感覺東西好多好雜= =. 路上人好少. 變成邊爬文邊玩XDD. 多多指教囉^^. 不知道有沒有鄉民團可以湊合湊合>"<.
(還有9個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者et253358 (大頭鋼)時間15年前 (2008/10/02 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:琉璃之森(紅國). 角色名稱:管他媽媽嫁給誰. 職業:弓刺客. 家族:布蘭妮想怎樣. 自我介紹:. 大家安安~. 好.......久沒上ptt. 玩了好久的蒸氣才知道有... 希望大家以後多多關照^^. 要合併了~. 大家為紅國加油~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sweetman1984 (小笨)時間15年前 (2009/04/16 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:琉璃之森. 角色名稱:夢琉璃. 職業:弓刺客. 家族:無. 自我介紹:剛上手這個遊戲,一切都還不了解,希望能好好享受這遊戲!!. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.117.165.55.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁