Re: [問題] 關於刺客的跑速

看板NeoSteam作者 (文少)時間15年前 (2008/08/10 10:20), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《loALoa (羅阿)》之銘言: : 就是刺客的潛行如果只點一點 跑速會變成原本的72% : 那像萊茵和獸人 這兩個種族天生有加20%跑速 : 這樣的話 萊茵或獸人刺客啟動一級潛行的時候 : 跑速會是正常的92%嗎? 會!我本身是玩萊茵 : 因為我玩獸人刺客 自己感覺好像不到92% @@ : 另外像是鞋子有加20%跑速的 會跟天賦加成嗎 : 也就是說買鞋子的時候還要特別找有加跑速的嗎? : thx~ 我潛行4速度81%,跟同樣全跑速附加狀態下(跑鞋+魔法)的 非獸人萊茵種族跑過,速度幾乎是不相上下。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.138.76

08/10 13:08, , 1F
...其實不會哦..種族天賦+20%不會跟鞋子重疊..

08/10 13:09, , 2F
而"感覺"比較快..應該真的只是錯覺..

08/10 15:47, , 3F
可是我萊茵和我朋友玩獸人 都有穿跑速鞋 我跑比較快耶

08/10 15:47, , 4F
說錯= = 我朋友玩波姆 兩個都密探

08/10 17:22, , 5F
我也覺得會 曾經穿20%跑鞋跟獸人跑過 明顯跑比他慢

08/10 21:11, , 6F
真的不是錯覺啊= = 全身脫掉 再穿鞋 再加狀態

08/10 21:11, , 7F
都會明顯感覺到跑速有增加

08/10 21:15, , 8F
非潛形狀態下追非獸人跟萊茵的敵國人 也可以很明顯追上