Re: [問題] 森林樹精大王?

看板NeoSteam作者 (....)時間16年前 (2008/07/22 09:56), 編輯推噓2(208)
留言10則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《A791027A (北風)》之銘言: : 想請問一下,藍國的一個lv26的任務,是要求去 : 湖泊中央那附近討伐“森林樹精大王”,但是敝 : 找了許久卻找沒身影,反倒找到了許多紅國的?? : 問題就來了... : 1.那偉大令人不敢恭維的森林大王在哪兒啊? 在瀑布旁邊聽說一小時才重生一次 慢慢等吧 要一個人打爆它有些困難 建議組隊 :  2.那些不敲門就跑來的別國人怎來的呢? 你也可以去紅國家亂啊XD : 再問二個離題問題... : lv25[重複] 那任務要如何解呢? 要跑到紅國的地盤去 一去看地圖就知道要到哪打了 一定一定一定要組隊去解 之前我隻身去解 沒被NPC打死.反而被紅國的人打死...= = (OS:是沒看到我頭上的"解任務!請別打我!"喔...混蛋!!!( ╯ ̄皿 ̄)╯ ╭ ┴─┴ ) : S(X) 那些裝備要怎樣才能裝上去呢? 請愛用"強化鎚" : 感謝閱... -- 寫出人生中只有一次的青春 http://www.wretch.cc/blog/cap -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.192.156

07/22 10:08, , 1F
在自己家裡看到敵人來送死當然會開扁壓XDD

07/22 10:18, , 2F
如果有召喚售最好先看一下等級 要不然被扁的機率比較高

07/22 10:34, , 3F
通常我都是跟著人群走XDD

07/22 13:20, , 4F
其實主線無敵的長...不過也要你等級有練到那麼高

07/22 13:21, , 5F
我沒記錯的話...主線最少到64級耶...

07/22 14:42, , 6F
強化S4以上失敗武器也會炸飛

07/22 15:46, , 7F
婀 我解到36 就沒下一個主線了= =

07/22 15:48, , 8F
根據暴力美學網站的任務詳解 解到了"請求援助"

07/22 15:48, , 9F
跟"末日之廊研究所的庫利維篤報告"之後 就沒了

07/22 15:49, , 10F
後面的"進攻基地"根本就是一般任務= =