Re: [問題] 魔導士的技能

看板NeoSteam作者 (小新^o^)時間16年前 (2008/07/02 13:04), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yiyipipi (是呀)》之銘言: : 有哪是不用點的阿???? : 剛開始玩 : 玩到2x了 : 那個好心大大分享一下ˊˋ : 我不想重練阿... 我練紅國的 不過紅國跟藍國技能差不多 所以 你自己轉換一下吧:) 技能 需求等級 建議 冰雹絕境 25 點滿(目前點到7/7),這招可是你的大決 毀滅風暴 20 點滿,一個人拖怪練或團練都好用 心靈崩壞 17 點滿,瞬法技能外加可以定住怪,很實用 守護之仗 14 我只點一,不過點一還是會被中斷,可以考慮點高 體爆術 11 我是用冰箭的,所以沒點,而且這招是近距離 凍結術 6 據說不太實用,而且魔攻9xx打下去才6百多 魔力回歸 3 喝小藍就好了,也可以考慮點一級洗tp用 冰箭術 1 目前tp不夠,等tp夠的話會點滿 毒雲術 11 點滿,好用的技能 緩速術 11 我沒點,因為我覺得用不到 駑鈍術 14 個人覺得不實用 睡眠術 17 同上 暈眩術 17 點滿,殺人專用 混亂之霧 20 不知道效果好不好,所以沒點 治療術 11 點了一級,有時候紅水在cd,這個可以稍為補一下 時空之門 11 依個人喜好點,我點到4,挺方便的 隱形術 14 可以點一級洗tp用 打單隻怪的話 1.毒雲->心靈崩壞->冰箭 2.毀滅風暴->毒雲->冰箭 打多隻怪的話 先放毀滅風暴然後放暈眩術暈一隻,對第二隻放心靈崩壞定住他,對第三隻放毒雲+冰箭 之後在回去打第二隻,第一隻 mp問題 身上至少帶300灌小藍,cd一到就喝,因為中藍是小藍的快四倍價,卻只補1.5倍 所以多帶小藍吧,而且水錢不貴,多放技能,tp也加的怪 殺人 刺客隱行偷打你的話,通常沒救啦,如果是其他一對一的情況,先暈眩術下去 再用冰雹絕境 毒雲 毀滅風暴 心靈崩壞 通常要不死也難. 如果是祭司或那種血高的聖騎 就接個蒸氣技能吧 保證殺的死 練功的話 31開始就在紅區練了,如果沒地方練的話,就去外面的地圖拖怪練吧 46去克區,一開始跟團練到51,之後我都跟朋友3個人在炎漿附近拿生命在打怪 先大概這樣,參考看看囉:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.162.229

07/02 20:29, , 1F
推!

07/02 22:43, , 2F
收錄收錄

08/04 10:41, , 3F
推推 對新手有很大的幫助@@!