看板 [ Neihu ]
討論串[問題] 請推薦身心科診所或心理諮商
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 15→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者Bunnycute (兔子波妮)時間4年前 (2019/11/27 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 小妹剛來內湖工作三個月的時間. 目前可能因為壓力大. 幾乎每天做夢都是和工作有關的事. 而且半夜都會醒來之後就睡不回去. 最近開始有快要死掉和想死的念頭出現. 請問各位版友有推薦的診所嗎. 內湖地區優先或是內湖以外的都好. 先感謝各位版友. --. posted from bbs read

推噓-7(1推 8噓 25→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者mike913 (明心見性)時間4年前 (2019/12/01 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
分享一篇我自己寫的文章. 『心跟腦』之間的差異. 其實,我有發現到大家很喜歡用腦袋思考事情. 而非真正的用心在思考事情. 我們常說:『用心做事』. 你應該很少聽到『用腦做事』吧?. 心是一切的根本. 所以才有了『心經』. 而非『腦經』. 菩薩都已經告訴你成佛的秘訣在於一個字. 『心』. 卻還是有人一
(還有1129個字)

推噓19(19推 0噓 21→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者spector66 (天氣預報)時間4年前 (2020/03/28 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
陪家人去某暘看診的經驗. 先說個人主觀感受:非常差,感覺浪費時間. 家人先敘述自己上網查過有疑似焦慮症、失眠、偶爾心悸的症狀,為了確定是或不是身心科疾病,而就診. 陳醫師要我拿手機出來查焦慮症的症狀 說是要跟我家人一一核對. 我照做並且家人確認都有. 陳又說也有可能是恐慌. 要我再用手機查恐慌症.
(還有251個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者kiakia53 (jazz my love)時間3年前 (2020/07/19 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,此區不太熟,不過因為焦慮症本身心理的因素很多. 所以如果捷運沿線的話,你可以參考幾個名聲不錯的心理諮商機構. 1.初色心理治療所,在吉林路,針對焦慮或成人的議題. 2.米露谷心理治療所,在中和,兒童青少年成人皆包含. 3.晴風心理治療所,在大直,應該算是比較近. 推薦排序上也是依據如上,依據在

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者misssuika (嚇本)時間3年前 (2020/07/27 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
之前看過成功路三段的夏一新醫師. 如果你是認真想要面對自己跟治療的話. 非常不推薦. 我自己看了一段的時間. 除了每次都耗上好幾個小時等待以外. 他開的藥是比較容易上癮的類型. 後來發現很多病患都是去拿藥而已. 因為看診太久 久而久之就只想去拿藥. 自己的症狀究竟有沒有改善根本沒有追蹤. 再來是 他
(還有255個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁