看板 [ Neihu ]
討論串[分享] 推薦修電腦-巨鉌電腦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者cow819 (cow)時間6年前 (2018/06/21 17:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
嗨嗨大家好. 承蒙內湖版友大力推薦巨鉌電腦. 今天趁休假空檔感緊去修一下中勒索病毒兩年的電腦....... 巨鉌電腦在金湖路6號地下室唷!. https://i.imgur.com/AzHHHCj.jpg. 果然我的電腦還是要重灌啊~~~. 老闆還說為何我跑這麼遠來修電腦XD. 因為我住新明路 成美
(還有125個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者ET771226 (Shackle)時間5年前 (2018/10/06 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思借用久遠的標題詢問,請問巨鉌電腦還有在營業嗎?. 今天週六兩點半左右有去看但是沒有看到圖中的門口招牌,地下室的門也沒開,想請教知情的版友們巨鉌是否還有營業,以及營業時間,謝謝大家。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.19.143. 文章網址:

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者collin928 (幸福兜了一個圈)時間5年前 (2018/11/29 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
一樣借用標題詢問,請問老闆最近還有營業嗎? 還是這幾天休假?. 電腦在前天晚上忽然罷工,無法開機之外也無法自動修復. 從昨天下午就一直打電話到剛剛,都沒人接,mail也沒有回. 如果有版友知道老闆的行程,煩請告知,感激不盡. 大概在半年多前在光華買的而已QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者Kiyone (同心圓紅豆餅)時間5年前 (2018/12/07 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
請問內湖的朋友這間店還有在營業嗎?. 今天下午從3點開始打了好幾次電話都沒人接,如果有其它方式如手機賴微信可以直接聯絡到郭老闆的話,還請私訊給小弟,感激不盡!. 一樣借用標題詢問,請問老闆最近還有營業嗎? 還是這幾天休假?. 引述《ET771226 (Shackle)》之銘言:. --.

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者lilimarleen (Liebe, keine Kriege)時間3年前 (2021/03/16 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下這間店還有營業嗎?. 最近幾天電腦出問題,打電話過去都沒人接. 我以前有去過,知道電話不好打,所以想確認老闆還在不在. 謝謝!. --. Vor der Kaserne, vor dem grosen Tor,. Stand eine Laterne und steht sie noch
(還有86個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁