看板 [ Neihu ]
討論串[問題] 大內湖地區一帶網速快的網咖
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者LINDAZON (Linda)時間7年前 (2016/08/22 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
如標題,備有機車所以只要在內湖附近都可以!. 為了買演唱會門票,所以需要網速快的. 設備不用特別好. 去過自強隧道的優質網 並沒有感覺特別快~~~. 但是記得是滿便宜的啦. 拜託各位推薦了 謝謝!!!. --. 不被了解的時候 相信自己值得. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者miacp ( )時間7年前 (2016/08/22 17:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論,網路速度快搶票不會比較快。. 光是開癡肥的yahoo首頁,用10M或1G的網路來開也差不到一兩秒。. 更何況是網頁內圖片動畫少很多的訂票網頁。. 反而是電腦反應速度影響比較大,電腦爛光開瀏覽器都比人慢了。. 再說網路上買票網頁會打不開、連不上,跟自己電腦網路速度也沒甚麼關係。. 假設網站同
(還有323個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者playboy0612時間7年前 (2016/08/25 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,非理工科. 但還是覺得有點困惑為什麼網速不影響搶票. 我提出我困惑的地方,阿阿如果覺得我想法不正確再糾正我,感恩. 但演唱會這種秒殺的票,差一兩秒差非常多吧. 當然電腦配備影響很大,但是在電腦配備相同狀況下. 網速越快,開啟瀏覽器網站不是會更快嗎?. 為什麼可以用電腦配備影響更大來說明網速不影
(還有185個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者rabbithsu (兔)時間7年前 (2016/08/25 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
原文太長恕刪. 以我的觀念討論一下. 有錯請指正. 目前我們在說的“網速” 其實比較正確的講法應該是“頻寬”. 就像是水管的粗細 水管裡面的水流速度並沒有影響. 影響的只是可以容納的進出水量. 所以10M跟1G的頻寬差異只是容納的 "資料量"多寡. 跟速度沒有直接關係. 那如果討論的是真正的“網速”
(還有409個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者miacp ( )時間7年前 (2016/08/25 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,差很多。. 但是我說的是最多最多差一兩秒,訂票網頁比yahoo首頁簡潔太多了,. 能差到0.1秒就算多了,這種差距訂票的手發抖或找鼠標就不知道錯過多少個0.1秒。. 而且以訂票網站的機制,要先卡到位才有開網頁的權利啊!. 就算頻寬只有100K,1G頻寬的卡位勝算也不一定比較大。. 我沒有說不影響
(還有545個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁