看板 [ Neihu ]
討論串[心情] 請大家打電話去議員辦公室 表達不滿
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(50推 1噓 12→)留言63則,0人參與, 最新作者AK47shoot (AK47)時間8年前 (2016/05/22 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
我先講,明後天我會打去王孝維,陳義洲,黃珊珊的議員辦公室,我會直接大聲罵人!. 這三人竟然簽署 "要蓋社會住宅,要直徑1公里內的半數居民同意". 直徑一公里不就是半徑500公尺,所以只要半徑500公尺沒超過半數居民同意,社宅就不能蓋. 怪了! 歐美,日本,南韓,澳洲..... 社會住宅的比例是台灣1
(還有191個字)

推噓10(26推 16噓 39→)留言81則,0人參與, 最新作者Refauth (山丘上的長號手)時間8年前 (2016/05/23 13:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我先講明,我不會為了這件事而去做那種打電話罵立委的事情。. 這跟電影裡面女人被壞人強姦之前,對壞人哭喊"我不要"的行為一模一樣。. 再者,大家看看八卦版ceca分析的文章理解一下台北市現況,消消火。. =================================================
(還有4474個字)

推噓-3(19推 22噓 48→)留言89則,0人參與, 最新作者sing10407 (阿U)時間8年前 (2016/05/23 22:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
理性提供意見. 內湖區立委是內湖區的人選的(各區皆一樣). 不是全國人民一起選出來的,. 因此對內湖居民負責,這樣沒錯吧?. 總不能我把票投給你,結果你做的事情讓我不爽. 今天全國一致認同要蓋社會住宅,這沒錯、合情合理,. 但是要蓋在內湖,. 內湖選出來的立委自然有義務要出來解決這件事(不管居民要不
(還有907個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者AK47shoot (AK47)時間8年前 (2016/05/24 22:54), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好! 我是原po! 本文沒有版權,可任意轉載,希望有人能轉到八卦版. (我原本能在八卦版貼文,但該版突然改成登入次數500才能貼文,我登入次數只有463). 我打去給三個議員,由助理回答,分述如下:. 1.黃珊珊. 助理: 議員已經撤簽(一開始有簽名,但最後送給議會的版本,沒有簽名). 我反問:
(還有208個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁