看板 [ Neihu ]
討論串[問題] 請問737的豬血糕開到幾點?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者milkteacon (奶茶控八控)時間12年前 (2011/10/26 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
現在去還有嗎. 這幾天還是排隊40+嗎 -.-. 通常是營業到幾點. 因為去有點距離 怕撲空 ORZ. --. 冬天吃涼麵 夏日麻辣燙 男子漢的浪漫. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.221.138.

推噓15(16推 1噓 24→)留言41則,0人參與, 最新作者Lumstasia (四十年來落花夢)時間12年前 (2011/10/29 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
今天週六傍晚5點出頭,回家經過737巷時,想去買隻豬血糕填個肚子,. 到了攤位前一看,驚!隊伍從屈臣氏排到隔壁7-11了,數了一下,超過30個人,. 於是放棄,轉頭吃別攤去了。. 上個月經過時,排了5、6個人,還可接受。. 今天這種30人以上的場面,怎麼排得下去啊。. 這攤豬血糕,雖然不難吃,但也沒
(還有67個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者itsunfair (旅行的異數)時間12年前 (2011/10/30 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
只能說媒體的力量真的很大. 剛剛內湖下著小雨. 我騎腳踏車經過. 大概又排了20多個人. 旁邊還一些人觀望. 我想他們很快就會加入行列. 基本上那個人龍已經對旁邊攤販造成些不便. 之前媒體也報導737蒸餃店. 大家應該知道我說哪一家. 那個時候人潮也是莫名其妙多. 反正台灣愛排隊是眾所皆知. 順便要
(還有114個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者realJume (艾琳的貓)時間12年前 (2011/11/03 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.194.188.244. 有人說591那家是創始店 是老闆的哥哥什麼之類的. 結果我朋友今天去吃591那家 問老闆說跟737的是什麼關係. 老闆居然很直白的說「我是山寨的啊」. 根本就不是什麼兄弟關係 創始店...不知道哪裡聽來的
(還有25個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sylviehsiang (希爾威)時間12年前 (2011/11/21 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
那大直兄弟麵店旁也有家豬血糕打著原737巷的招牌. 請問這家店又有什麼關係呢?. 話說中餐時段 我沒看到半個實踐學生去買 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 221.120.68.89.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁