看板 [ Neihu ]
討論串[心情] 在日湖百貨的大創遇到變態
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(17推 1噓 12→)留言30則,0人參與, 最新作者gloriamusica (gloriamusical)時間13年前 (2010/09/25 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
今天下午一兩點, 正在日湖百貨的大創挑選縫紉用品. 因為挑選的商品層架較低, 所以就蹲在地上找尋. 突然感覺到左側有餘光盯著看,. 馬上我就意識到今天衣服的領口比平常低, 剛好又是蹲著,. 所以由上往下看, 胸部上半部自然可以看得很清楚. 接著我馬上站起來, 那位男子便馬上假裝在挑選鬆緊帶以及針線.
(還有327個字)

推噓-10(9推 19噓 42→)留言70則,0人參與, 最新作者KIDDLEE (KIDD)時間13年前 (2010/09/25 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
(那邊的東西是不是都是大陸做的 ? 有些東西真的很便宜.....)你自己本身也很清楚今天穿的比較少 站著往下看是看的到東西的 那真的被看到東西了到底是自己吃虧? 還是別人賺到呢 ?. 公堂之上假設一下. 他不是要偷窺你 而是因為你是她的"菜". 他:那個蹲在旁邊的美女 好正喔 好想認識他 多看一下
(還有551個字)

推噓43(43推 0噓 73→)留言116則,0人參與, 最新作者gloriamusica (gloriamusical)時間13年前 (2010/09/25 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
看了各位的討論之後, 想另外表達兩點:. 1. 有些領口比較低的衣服, 在正常的站坐姿時不會曝光,. 但蹲下來看東西的時候會, 而且我今天蹲下來看了很久,也很專心. 主要是想幫家人尋找一顆縫在褲子上的扣子. 2. 當我發現他"可能"會一直跟著我的時候,. 我有點害怕, 為了避免在與他在逛同一個貨架,
(還有234個字)

推噓11(11推 0噓 15→)留言26則,0人參與, 最新作者miawoods (可爾必思的少女)時間13年前 (2010/09/26 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得女生還是要多保護自己. 穿漂亮的衣服就最好要養成比較"神經質"的習慣. 像穿低胸或領口開比較大/寬鬆的衣服. 我會習慣做任何彎腰,蹲下動作時按著胸口再彎. 如果要久蹲像逛賣場看低架子上的東西. 就索性把領口先往後拉一下再蹲下(不知這樣表達會不會很難以理解?. 就是把肩膀分成正面跟背面的基線
(還有497個字)

推噓16(16推 0噓 7→)留言23則,0人參與, 最新作者RyanBraun8 (RB8)時間13年前 (2010/09/27 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
看了這系列的文章 讓我想到約一個月前發生的事. 那時候我從台北車站下課搭文湖線要回家. 約晚上十一點半 車上乘客已經寥寥無幾. 我一如往常在車上翻閱剛才上課的筆記. 到了我理當該下車的站(文德 我家在方濟對面 所以內湖站也可). 我走到車廂門前默默等著車門打開. 但這時我發現一個可疑的男子. 相對位
(還有544個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁