Re: [抱怨] 態度差到爆表的韓涵屋

看板Neihu作者 (別理我)時間7年前 (2016/11/10 22:47), 編輯推噓8(807)
留言15則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
今天晚上是第二次前往用餐, 我記得第一次給我的感覺並沒有什麼特別的。 但是...就是今天11/10日的晚上 我踏進去之後,我拿著菜單(放置門口)看著我要點什麼餐點, 顧門口攤子的女生竟然「直接」把我的菜單「抽」走 之後才說內用裡面有菜單。<<<口氣也是不耐煩 ------------ 看來我並不是第一個被遭受不尊重的客人 = = 我想之後我也不會去了 ※ 引述《abcde1499 (BC)》之銘言: : 文長, 抱怨文 : 剛才到韓涵屋吃飯 : 因為在網路上查到很多不錯的評價 : 所以想說去吃看看 : 一到那邊發現生意很好 : 沒有位子坐 : 就在外面等了一下子 : 這時候老閭要我們先點餐 : 我女友就跟老闆點了一個泡菜炒飯 : 然後我接著點了一個辣炒年糕泡面 : 在這邊強調!! : 我非常確定老闆絕對有聽到我女友點的!! : 因為我還先等我女友跟老闆點完我才點我的!! : 還看到老闆拿著一張紙在那邊抄 : 然後就開始了漫長的等待 : 等了大概有半小時吧!!! : 終於等到了我的泡面 : 然後就直到我吃完 : 我女友的泡菜炒飯都沒上來 : 這時候已經等了一小時了吧!!!! : 往旁邊一看 : 隔壁比我們晚來的都已經拿到他泡菜炒飯了!?!? : 立馬去跟老闆說 : 我們還有一個泡菜炒飯還沒上 : 老闆一聽直接冷冷的回: : 你只有跟我點一個 : XXX!!!! : 最好是只有跟你點一個啦!!!! : 我當下已經超級不爽 : 就直接跟他說明明就有跟你點兩個 : 她就又用很篤定的語氣說: : 你只有跟我點一個 : 我已經快氣炸了的跟老闆說 : 她(指著我女友)點了一個 我點了一個 她的沒上 : 然後老闆完全就是不打算理我們 : 一句道歉的話都沒有 : 我女友就直接外套拿了想說算了就打算走了 : 我因為真的太不爽了所以就一直瞪著她 : 她這才很勉強的擠出一句: 不好意思喔 : 然後就站在那裡 : 連說個馬上再幫我們補做都沒有 : 一付就是要等著收錢的樣子 : 氣死啦!!!!!!!!!! : 真的是快爆氣了 : 決定回來立馬上來po文 : 真心拜託大家 : 不要再去吃這家了 : 不是什麼好不好吃的問題 : 用這種態度在做生意 : 真的不值得大家去 : 除了態度很差之外 : 店內環境也是不太乾淨 : 地板很粘 : 吃完回來查了才發現之前就有人推文說這間態度很差了 : 而且推的文章竟然都是同個人po的 : 只能說自己沒先查好 : 特地發一篇抱怨文讓大家知道這家的爛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.226.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Neihu/M.1478789242.A.C59.html

11/11 00:16, , 1F
老闆娘表情的確蠻不耐煩的……放東西收東西也一副桌前沒有

11/11 00:16, , 2F
坐人的感覺。不是說餐飲業者就要鞠躬哈腰,但吃個飯誰要看

11/11 00:17, , 3F
人臉色呀~"~

11/11 01:56, , 4F
板上4篇食記都是同一個人發的 http://i.imgur.com/w9dMy

11/11 01:57, , 5F

11/11 01:57, , 6F

11/11 07:35, , 7F
那種程度的食記誰相信呀,一看就知道業配

11/11 08:13, , 8F
登入次數三次,怎麼發四篇不同天的文啊,好奇?

11/11 09:09, , 9F
我是真的感受…

11/11 19:13, , 10F
以為他們早就倒了咧!!這種店居然還有人去!!

11/13 06:02, , 11F
跟大陳記比起來如何?

11/13 10:16, , 12F
大陳記贏喔XD

11/14 18:19, , 13F
態度超差 拒買!

11/15 02:04, , 14F
也不喜歡這家店+1

11/20 12:19, , 15F
態度的確不好