Re: [心情] 頭被剪壞,反推加慕秀內湖店設計師"Show"

看板Neihu作者 (水球是甚麼 能吃嗎)時間7年前 (2016/09/05 12:32), 7年前編輯推噓20(2008)
留言28則, 22人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我之前也是因為同事大力推薦加慕秀內湖店, 某天經過就想說剪個頭髮 , 結果同事推薦的設計師休假,我就說那不指定 結果來一個男設計師他也沒介紹他是誰, 但開始溝通髮型後他就一直持續態度很差, 例如他就說你想怎樣剪,我稍微說一下 他就拿雜誌給我看兩個類似但有些細節不同的髮型,問我要那個 我想說設計師對客人臉型頭髮比較了解 我問他你有比較建議的嗎? 他就口氣很不耐煩的說隨你啊! 他用我頭髮時 因為我髮旋處頭髮髮質比較細容易斷跟本身髮質完全不同 , 他就問說那邊是之前剪壞還怎樣 我就跟他解釋 他也是一臉不相信我覺得我這樣講很荒唐 , 後來剪完跟你一樣都是都削很薄 層次很高 , 他那時有讓我看鏡子看剪完頭髮, 我就跟他說某個區域看起來怪怪的不順,他就一臉不削問我是哪裡奇怪, 我看到他態度這樣就不是很想再解釋, 就自己撥一撥 覺得看起來也勉強可以, 就回他好像也還好了,他就回我所有現在是怎樣? 我整個火就燒到不行 也不想再回話, 他也就把我身上的東西拆下來, 他自己的東西收一下就走了, 到櫃檯等我去付錢, 收了錢一句謝謝光臨什麼都沒有, 我就帶著怒氣離開。 我比你幸運是我髮型本來就是可以抓的短髮 所以頭髮被削的很短還可以用髮蠟抓一下 , 最後加慕秀曾經打電話問評分, 我給一分他們連問為什麼都沒有, 後來我有打聽到他們店目前唯一的男設計師就是Show 引述《bsfish31 (喵喵小笨蛋)》之銘言: : 今天男友頭髮長了想去剪個頭髮, : 我也覺得髮尾有點乾了想稍微修剪一下, : 雖然我們兩個原先都各別有固定的剪髮設計師, : 但因為距離都有點遙遠,實在懶得跑一趟,臨時預約應該也預約不上, : 便就近預約了路過的加慕秀內湖店~ : (正好看到門口招牌有洗+剪不指定 400元的活動) : 沒想到這完全是我們兩人噩夢的開始!!!!! : 雖然已經事先預約好了,但一進門接待人員告知只有剩下一個位子, : 因此我們得先後輪流入座剪髮, : 等到我們都有位子可坐之後,設計師Show跟我溝通想要的髮型, : 我一開始便表明我還沒有想清楚, : 有考慮要修髮尾就好或是嘗試剪短髮, : 但是不知道什麼適合什麼樣的短髮,請他提供一些建議給我參考~ : Show分別就長髮跟短髮造型提供了建議, : 但從他溝通表達方式看起來不是很純熟的樣子,像不太有經驗的設計師, : 這時讓我開始有點不放心, : (我是直髮,Show卻拿雜誌中捲髮造型跟我說想剪大概這樣,根本無法想像= =) : 我跟他說我先想想,請他先幫我男友剪髮結束後,我再給他答覆, : 後來助理便帶我到後方洗頭了。 : 洗髮完後,幾經考慮我認為還是別讓不熟的設計師剪短髮,很怕會不小心踩雷, : 多年來是長髮的我,剪壞了應該會很傷心吧! : 就跟Show說我還是想維持長髮, : 請他依剛剛建議我剪的中低層次造型剪便可, : 他一開始剪髮尾時,我還不覺得有很大的問題, : 直到開始剪瀏海跟修飾臉頰的側瀏海時,才一下手我就大崩潰了!!! : 他問我要剪妹妹頭還是斜瀏海,我說要斜瀏海(本來的髮型也是斜瀏海), : 但Show剪了個超短又亂打薄的斜妹妹頭阿!!! : 我真的覺得我自己剪的瀏海都比他剪得好看多了>< : 整頭剪完之後,他請我看看滿不滿意, : 結果右邊有一整片頭髮超怪,是齊平厚厚的一整片在耳朵旁邊(無法形容的怪), : 我就跟他說這邊怪怪的,跟左邊頭髮也不對齊, : 他重新下手修剪之後,我更崩潰了QQ : 居然從我正頭頂往下打薄直到那片頭髮消失不見, : 剪得跟狗啃的一樣! : 當下不敢再請他修剪了,只想掉頭就走,便快速結帳離開了! : 出店門之後馬上跟我男友哭訴,男友也覺得Show剪得極爛無比, : 一個設計師怎會全程只用打薄剪刀削頭髮而已? : 設計師知道我們兩個都有自然捲,事情溝通時也說會是有厚度的中低層次, : 結果卻是打薄超多的高層次,我們的頭髮因此都變得毛毛的亂翹了。 : 我們也同時發現對方臉上全是一堆因剪髮掉落的小短頭髮, : Show沒稍微幫我們刷掉臉部頭髮,也沒提供面紙給我們擦拭,真的很不貼心! : 男友氣到馬上把Show的名片丟到垃圾桶裡~ : 就把我現在最不爽的鳥頭頂分享給大家笑笑吧! : 希望街坊鄰居們,如果在該店裡沒有信任的設計師,入門請務必三思~ : 不指定設計師的風險,我從來沒想過只是修個髮尾也這麼可怕啊! : (為什麼剪個髮尾要剪到頭頂阿,生氣!) : 我是一個10幾年保持長髮的女孩,原長度大約快到腰部左右, : 現在我的頭頂卻有著好幾搓只剩1~2公分左右刻意被剪掉的短毛, : 希望版友們也可以告訴我這該怎麼救才好?感激不盡~ : http://imgur.com/AxA2yFo
: http://imgur.com/oS2B4dZ
: http://imgur.com/C9pSEYK
: http://imgur.com/l4O4XWp
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.148.66.90 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Neihu/M.1473049947.A.C9F.html

09/05 13:44, , 1F
聽了火都上來了....幫高調

09/05 13:58, , 2F
好誇張,我是去江南街的剪。覺得還可以。

09/05 14:43, , 3F
聽完火都上來了+1 這態度也太糟了吧!!!

09/05 16:18, , 4F
聽完上火+1
swatchcat: 這也太爛了吧...真糟糕的設計師 我也不知道為什麼這個設計師態度這麼差 他們店可以接受 , 但也許他們並不介意這件 事 不然也不會我打一分 一句為什麼都沒有問,這樣做電話問服務評分一點意義也沒有!

09/05 17:48, , 5F
show是新來的嗎?以前好像沒這位

09/05 19:13, , 6F
高調,先不論技術 態度已經超有問題

09/05 20:34, , 7F
男的好像是老闆
應該不是 好像說之前的男設計師出國進修

09/05 21:07, , 8F
最後一句XDDDDDD....
我在很多縣市都用過頭髮 ,也有去過低價 跟高價位的髮廊 從沒被這樣對待,而且他的 臉真的一副不削樣

09/05 21:34, , 9F
我跟我男友都給加慕秀弄過,經驗都超糟的,N'z也讓我一肚子

09/05 21:36, , 10F
火.....我只是補染髮根都可以染出完全不同色,還說是我髮質

09/05 21:37, , 11F
問題,從來沒有遇過任何一間補染成這樣
我同事給他們同間店的cherry用頭髮,他自己很喜歡,我也覺得用的不錯,我也是那天加 班有點晚,看自己頭髮很不順,下班經過 一時興起想說就進去,結果搞得自己更生氣

09/05 21:50, , 12F
之前的男店長出國了,不是這位show

09/05 21:52, , 13F
我自己去的經驗是都還ok @@ 不過沒給這位show用過就是

09/05 22:04, , 14F
Raimu 男店長是指東京嗎?

09/05 23:12, , 15F
這家店是怎樣啊.........

09/05 23:22, , 16F
如果是真的那不倒也太強了~顧客都是神佛吧

09/05 23:37, , 17F
男店長是內湖店啊 東京是指加慕ㄒㄧㄡˋ康寧店嗎

09/06 02:00, , 18F
居然還有部落客[介紹]

09/06 03:07, , 19F
對啦 原來我搞混了

09/06 03:43, , 20F
我在師大店剪+染,本來是說要剪燙染,結果染劑上了才跟我

09/06 03:44, , 21F
說忘記要燙了! 染的顏色一個禮拜就全部退掉,也算奇葩了
這種連鎖店可能真的素質參差不齊吧 ,如果再給我機會我一定會選好設計師 ※ 編輯: mango1986 (126.148.66.90), 09/06/2016 09:02:16

09/06 10:46, , 22F
取這種名字就知道是中二了

09/07 01:43, , 23F
樓上XDDDDDD

09/07 11:33, , 24F
他們設計師好壞落差很大

09/07 18:09, , 25F
幫高調 頭頂那真的太誇張了

09/07 23:13, , 26F
之前在江南街的加幕秀被剪壞 就在也不去了

09/11 12:16, , 27F
在內湖就是要去in look啊