Re: [問題] 請問有沒有推薦內湖做假牙的牙醫

看板Neihu作者 (空姐是他的菜)時間8年前 (2016/05/14 12:54), 編輯推噓7(701)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
借標題問一下 今天去成功路上的某牙醫看蛀牙 醫生說有個假牙裡面的爛了 要拔掉重做假牙 全瓷冠25K、黃金55%的25K、黃金50%的20K 想問這樣的報價OK嗎? 有板友有在內湖做假牙推薦的牙醫嗎? 謝謝 ※ 引述《jyhrongchen (古堡尊爵)》之銘言: : 大家好: : 家父有很多牙齒掉了要做假牙, 可否幫忙推薦內湖 (東湖較佳) 比較便宜且優質的牙醫? : 掉的牙齒為: : 1. 右上方連續五顆 : 2. 左下方一顆 : 3. 右下方一顆 : 給醫生看之前可否請有經驗的大大幫忙估計工法及預估費用. : Thanks -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.161.101 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Neihu/M.1463201644.A.810.html

05/14 13:15, , 1F
我在佳一牙醫作的,比較貴3萬(>﹏<),但還不錯,台大

05/14 13:17, , 2F
哈佛醫師

05/14 13:33, , 3F
這有點太便宜,問一下是不是大陸廠,德廠全瓷應該 50k

05/14 14:55, , 4F
很便宜 你可以去teeth_salon爬文

05/14 15:30, , 5F
50k...太貴了吧...

05/15 00:50, , 6F
是要假牙還是全瓷牙套呢?全瓷牙套我有推薦的診所但在

05/15 00:50, , 7F
永和,便宜很多

05/16 19:20, , 8F
我說的是植牙的價格,不是牙套,原 po 不是要做假牙嗎?