[分享]基隆河濱公園慢跑被狗嚇受傷

看板Neihu作者 (zivu)時間8年前 (2015/08/25 22:58), 編輯推噓8(805)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
小弟剛才一如往常在那邊慢跑運動~~ 但是剛有一個婦人帶著一隻黑狗 她的狗沒綁狗鍊 迅速從樓梯往下衝 就嘴巴張超大 大大舌頭露出來一職朝我狂奔而來 就像你騎機車時慢慢騎 另一邊闖紅燈的車開超快朝你撞過來那種感覺 想當然爾 我就被狗嚇到跌倒 手掌磨破皮 腳也扭到受傷不能跑了 然後那婦人的狗還一直嘴巴張好大朝我快速跑過來 我就把那狗趕走 狗還一直來 那個婦人就跟我道歉~~我說阿姨 我被妳的狗嚇到受傷 妳是不是應該賠個醫藥費或是去買藥膏塗 她就雙手一攤說我沒錢 我就說算我倒楣 但是妳的狗是不是應該綁好狗鍊 如果待會又有人被妳的狗嚇受傷怎麼辦 她就說她的狗不會咬人 我說不會咬人 但是已經把我嚇到腳扭到受傷了 她就還是那句我的狗不會咬人! =========================================== 我剛已經向潭美派出所和1999報案反應了 請在那邊加貼告示牌 請攜帶狗鍊將狗綁起 有的人不怕狗 有的人怕狗<=我真被狗咬過 那人也是放著不管 真到狗朝我咬下去... ===================================== 如果你(妳)是騎腳踏車又怕狗的請小心 因為騎腳踏車被狗嚇到跌倒比跑步被狗嚇到跌倒還慘 也請愛狗人士能體諒公園是大家的~~ 也許你想說 讓你的狗好好跑步 放鬆下 大家都不希望有人受傷 但是真有人被你的狗嚇到受傷怎辦~~ ============================= 以上純屬我剛的經驗提醒 如果有人也類似 建議去看骨科 畢竟骨頭受傷扭到有沒有錯位都不知道 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.192.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Neihu/M.1440514689.A.76B.html

08/25 23:28, , 1F
這種人真的是白目,要遛狗就要有本事把狗顧好

08/25 23:39, , 2F
綁鏈遛狗也很怕遇到這種 狗湊過來一言不和(?)被咬了

08/25 23:40, , 3F
後還要被主人靠北你的狗怎麼這麼兇

08/25 23:45, , 4F
唉 養狗的都說自己狗不咬人 但明明就改上狗鍊啊

08/25 23:54, , 5F
拍拍

08/26 08:39, , 6F
非常杜蘭不用狗繩的飼主

08/26 18:36, , 7F
你說的我好像有遇過

08/26 21:24, , 8F
我跟我媽遛狗的時候被兩隻黃金快速衝過來撲倒......主人

08/26 21:25, , 9F
不慌不忙大喊不會咬人

08/26 21:27, , 10F
完全沒有道歉.........

08/26 21:32, , 11F
這應該可以告公共危險罪吧?

09/03 20:01, , 12F
是新明路上的大黑胖狗嗎 那隻常這樣 擾人

09/07 12:35, , 13F
真的很想看一次檢舉一次! 到飼主會怕