Re: [心情]內湖的治安好像越來越差

看板Neihu作者 ((~^O^~))時間10年前 (2014/02/04 21:58), 編輯推噓2(2013)
留言15則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我也住那附近 我其實最受不了的是 那附近的茶店 有時候晚上會有一堆小P孩 偶爾還會直接在馬路上抽K菸 味道非常難聞 有幾次我都好想打電話報警 可是我又怕等我打完電話之後 那群人早已離去 反而會影響到那間茶店老闆做生意 有幾次也在那個YAMAZAKI麵包店後面的小公園 看到有幾個國中生晚上在那邊嘻笑 摟抱(男女) 非常不舒服ˊˋ ※ 引述《TPPCMAN (e?▄?▄?▄?▄?▄)》之銘言: : 我住成功路四段30巷 : 這巷子機車很多 : 除了住戶的機車 還有附近店家店員的機車 : 可能這邊算比較熱鬧吧 : 有好樂迪 之前有麥當勞 還有德安 : 所以這巷子出入的機車很多 : 改管車很多..... : 我想真的是大家都接受了 : 機車就是會有轟隆的排氣管聲 : 所以 騎改管車的人 完全不覺得他的排氣音浪 會影響到別人 : 連警察都習慣了 : 有時在碧湖散步 : 突然一陣改管車暴音呼嘯 在內湖路上 (象園前 這段) : 很刻意 所製造出來的噪音 : 怎麼大家 習慣了 接受了 : 原文提到的內湖治安問題 : 我不是內湖人 我住內湖不過兩年多 : 我不知道以前內湖有多好 : 但我覺得內湖正在崩壞啊 : 成功路四段巨匠電腦這棟 : 一樓的樓梯有時會有學生躲在那邊偷偷摸摸 : 滿地髒亂 : 後面的7-11 有時會突然出現一票改管車 : 就只發動催油門 : 巷內 威廉(弄頭髮的) 店員水準也是超低落 : 店門口抽煙 吃東西 煙蒂與垃圾就直接丟在店前的機車停車格 : 還燒破人家的機車座墊 : 水準若是越來越低落 : 治安自然就越來越差 : ※ 引述《chljk (油膩膩)》之銘言: : : 這幾年內湖的治安似乎是越來越差 : : 大過年的初三,半夜12點多,在港墘捷運站這邊 : : ((公園靠燒肉店的巷子)) : : 有一群疑似(住附近用聽的)年青人在大聲喧嘩 : : 嬉笑怒罵,本來想說過年開心一點也無妨 : : 後來聲音也漸漸小了,就沒怎麼在意 : : 結果突然就聽到一堆人的跑步聲((衝刺那種)) : : 然後就是怒罵聲跟碰碰聲→原先以為是槍聲 : : 後來隔著大樓看到有亮光,我想大概是煙火或砲竹類的東西 : : 聽起來就是一邊拿砲竹砸人,一邊罵人,跟一邊扁人的聲音 : : 因為角度問題,所以沒有看見到底發生什麼事 : : 然後我就衝到客廳拿電話報警 : : 再到窗戶探出頭往外看,就看到兩三個人,陸陸續續 : : 不是頭戴安全帽就是手持安全帽 : : 經由教會巷子烏魯木齊巷子,拐到港墘路上 : : 因為巷子有路燈,我看到有人手上是拿著長薄銀色的東西 : : (很像刀啊,或是沒用完的仙女棒包裝?) : : 這是我住內湖這麼多年來,頭一次覺得這麼沒有安全感 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.173.47

02/04 22:29, , 1F
可以告知警察請他們加強緝查拉K這個部分,不過"晚上會

02/04 22:30, , 2F
有一堆小孩"和"國中生在公園嘻笑摟抱"這完全沒有問題吧

02/04 22:33, , 3F
如果是噪音問題可以打給環保局或1999檢舉

02/04 22:46, , 4F
跟你講...小混混會聚集的店,通常也跟老闆本身有關

02/04 22:47, , 5F
比如港墘站之前那個賣啥湯圓的(我忘了店名)現在變賣床

02/04 22:49, , 6F
常常一堆小混混就在那聚集,當然也跟港墘公園有關

02/04 22:50, , 7F
但自從變賣床的之後,小混混就很少在那邊聚集(起碼我經過時

02/04 22:50, , 8F
都沒看到)

02/04 22:54, , 9F
舉另外一個例子,從google map來看,地理位子是麗山街348巷

02/04 22:55, , 10F
就全家跟美廉社中間,自從開了一間鹹酥雞,就很多小混混聚集

02/05 00:25, , 11F
麗山街那家雞排我不敢過去買,寧願去另外兩家

02/05 09:03, , 12F
p大說法 似乎有這個現象

02/11 11:31, , 13F
我跟那茶店老闆很熟。老闆對於小混混~這事情也很頭痛,

02/11 11:33, , 14F
開店作生意的,也不能管那麼多。要說跟老闆有關,那老

02/11 11:33, , 15F
老闆太無辜了!