Re: [問題] 內湖地區有哪些好吃日式拉麵?

看板Neihu作者 (天祐台灣)時間10年前 (2014/01/26 23:55), 編輯推噓14(1401)
留言15則, 15人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
抱歉 原本想用推文的 但發現想打的有點多 所以就用回文的 康寧路-金湖 跟成功-民權的 圓環 有兩家 六丁目 跟 博多 六丁目人比較多 但我吃過一次 個人是覺得有點沒特色也沒特別好吃 加上每次排隊都很久, 可能是我口味跟大眾不一樣... 但裡面裝潢是蠻豪華的...所以可能如果是吃氣氛取向的,或許可以考慮 今天想講的是博多 我自己是覺得品質因店而異,比較推在復興南路一段253巷的那間 以前高中下課常常去吃... 市民大道四段的那間我覺得小雷 店內感覺沒那麼乾淨 吃得也還好 東湖這間的博多 我覺得就還可以 沒到特別好吃 但還算不錯 ok 博多的優點在於他的麵不貴(大碗140 小碗110) 加上重點是他的小菜 所以如果預算夠 其實可以吃的很開心 拉麵我推選豚骨拉麵小碗 配炸雞(習慣炸雞碗外額外放)*4 440 然後小菜 黃金炸豆腐(外酥內嫩!!!) 55 黃金炸豬排 100 黃金蛋*2 30 cheese可樂餅*2 80 燙金菜 30 黑金豆乾 30 -------- total 765 四人人均191.25 CP值真的很高!!!! 加上又好吃:) (補充)另外他上麵時麵已經是溫的了(熟的) 但他一樣會習慣幫你在你位置上點火加熱 個人會讓他熱一下(5 min左右)等麵微燙 就會把火熄掉XD 個人撇步 要不要參考就隨意 另外一點就是博多復興南店面會請 身心障礙的朋友幫忙(員工) 痾我不確定怎樣的措辭比較有禮貌,如有冒犯請見諒 之前是請一位聽力比較不好的員工(她是一位非常棒的小姐) 基本上我非常尊敬願意雇用身心障礙朋友的店家 所以我一試成主顧XDDDDD (補充完畢) 另外 如果原po不介意吃內湖以外的拉麵的話 蠻想推您樂麵屋的!!!! 目前吃過最喜歡:) 痾希望可以對您有幫助 但名字跟價格我是憑印象 最近開始比較喜歡研究丼飯跟烏龍麵 拉麵有點打入冷宮了-.- ※ 引述《kokoko0707 (卡登)》之銘言: : 內湖地區我吃過好吃的日式拉麵 就三家 : 1.西湖市場二樓豚骨家 : 缺點:等太久了 不能外帶 而且營業時間很隨性 容易撲空不容易吃到 : 2.福岡屋拉麵 : 口味算這三家中第三名 : 3.六丁目拉麵 : 缺點:太貴 不能外帶 而且不好停車 : 其他家吃過的都SOSO : 還有沒有人能補遺一下內湖地區好吃的日式拉麵? 大直的也行 : 價錢不是問題 口味等級要跟上面一樣的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.254.22

01/27 00:23, , 1F
樂麵屋真的樂勝,內湖的拉麵還是都偏台式
其實我覺得台灣大部份的都有點偏台式耶哈哈 樂麵屋我沒吃過日本的 但我覺得吃起來跟一蘭拉麵(大阪心齋橋)的有點像! 蠻喜歡的 一風堂的我不確定算不算偏日式 湯的口味蠻重的

01/27 00:30, , 2F
推這篇

01/27 01:58, , 3F
推,一直沒吃過博多,改天試試看
但我還是得說 這是我個人的口味習慣跟想法啦 所以願意去嘗試的人就別不要被我的好雷壞雷影響XD 親自去嘗試 會有最真實的想法 博多我是認為值得給他一次機會XD

01/27 09:05, , 4F
不推一風堂 很貴 湯頭都調淡了!!
我不推是因為我覺得他太鹹了XD

01/27 10:00, , 5F
推樂麵屋!!

01/27 10:40, , 6F
推復興南的那位員工 總是微笑服務又好!

01/27 13:12, , 7F
原來有請身心障礙員工幫忙 這個太讚了 看來要再去吃了

01/27 16:05, , 8F
我覺得博多很台..豚骨家相對日式多了..但是很難排
其實台式日式就要看個人了 我個人偏好台式-.-

01/27 19:48, , 9F
我覺得日本一風堂更不好吃啊(笑
到日本我只吃過一蘭跟金龍拉麵XD 其他的我叫不出名字XDD ※ 編輯: Dawei1165 來自: 101.15.86.173 (01/27 20:36)

01/27 23:04, , 10F
看起來繼續吃樂麵屋好了

01/28 01:01, , 11F
吃紐約一風堂不喜歡 以為是分店問題 結果日本一樣不討喜

01/28 14:26, , 12F
樂麵屋+1

01/28 18:45, , 13F
壑@個

01/28 22:50, , 14F
和男友吃拉麵都去樂麵屋~沾麵也很好吃喔!

01/28 23:07, , 15F
樂麵屋剛開的時候OK,後來變弱了