Re: [心情] 女生搭公車小心

看板Neihu作者 (重修讓我過拜託)時間10年前 (2013/09/20 02:07), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我遇過一個滿怪的經驗 滿可怕的 在內湖好樂迪樓上的公園 約下午一點多 我去那邊等我朋友 他們快唱完歌 然後有一個戴眼鏡的男子 我已經忘記他的長相了 他一看到我就拿出皮夾秀學生證 說他是北科大的學生要做研究 但是皮夾裡是很多張信用卡的 長得也不太像學生 他問我知不知道附近有什麼高中 然後我就回他 有達人 文德 內中 他請我帶路 我就說成功路一直走就到內中了 但他還是一直求我帶他去 就想說好吧 因為往內中就走大馬路就好了人滿多的 可是心裡覺得很怪一般問路不會這麼煩人吧 結果我往馬路走的時候他就說 那達人呢 我就回他在後面 他就說 那去達人好了 反正他一直爐不去內中要去達人 我越想越不對勁 就開始覺得有點害怕 然後打給我朋友們但他們都沒接 後來就搪塞他說 朋友在結帳了我沒時間 他還是一直求我 還拉我的手腕 我就說那等我朋友上來我們一起去 最後我真的受不了 很害怕 就假裝講電話 然後跟他說 他們在走樓梯了等一下喔 他就很快的說不用了 然後就走了 不知道有沒有人也遇過@@ ※ 引述《qqqqq55 (青春小鳥回不來  N)》之銘言: : 今天搭222線 : 我一上公車找空位坐裡面 : 有一個男生打扮得很像癌末病患 : 在我坐下時 立刻換位子到我旁邊 : 我只覺得有點奇怪 : 因為空位還很多 : 幹嘛一定要坐我旁邊 : 會說他打扮得像癌末病患 : (但還有頭髮,身材中等偏瘦,約170-175,中年) : 是因為今天下午約4點多 : 太陽還很大 外面很熱 : 但是他穿長袖+戴帽+戴墨鏡+戴口罩+拿雨傘 : 我本來是覺得這人生重病吧 : 過了一下子 : 他越坐越近 : 近到大腿外側上面的部份會因為車子的搖晃而碰到 : 我感到不舒服 : 因此我還特地往內移 : 就是不想碰到他 : 結果他馬上跟進往內移 : 我看到他座位外側明明有很多空間 : 所以我就跟他說 : 不好意思 我要出去 : 此時剛好司機要靠站 : 我只是要走去別的空位坐 : 結果這個人自己心虛立刻溜下車 : 我很確定他本來不是要這個站下車 : 完全沒有按下車鈴 也沒有提早起來等下車 : 反而是看到門開慌張的下車 : 可能是有被抓過吧 : ---------------------------------------------- : 另一個經歷是 : 康寧國小那條路 : 晚上非常暗 店家都關了之後 很可怕 : 有次看完電影回到內湖12點 : 走那條路回家 : 當天有下雨 但當時雨已經停 : 有一名男子依然撐著雨傘(走路沒聲音) : 雨傘拿很低 (看不到臉) : 一直走在我後面 : 我因為感到不安全 : 所以放慢速度 : 但是他一直都沒有超越我 : 所以我決定換方向 換去對向車道走回家 : 換了之後 隔了一下子 : 我還是沒看到對方超越我 : 在我往後看時 : 我真的嚇到了 : 他的動作是-小跑步往前 並做出要捂住我口鼻的動作 : 幸好我也有戴雨傘出門(而且不是摺疊傘) : 當我做出反抗攻擊動作時 : 他快跑離開了 : 我也嚇得用跑的回家 : 各位女生不論是晚上還是白天 : 都要提高警覺 : 晚上回家最好不要聽音樂 : 會降低警覺性 : 不時回頭看一下 : 是不是有可疑人物 : 這兩個人絕對是累犯 都懂得掩蓋臉部特徵 : 且持續尋找目標中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.129.103

09/20 09:39, , 1F
超怪

09/20 10:31, , 2F
小心點,可能他的同夥壞蛋在達人那裡等~

09/20 10:36, , 3F
有點可怕

09/20 10:46, , 4F
遇到這種請他去問警察比較好吧

09/20 13:01, , 5F
小心旁邊如果有同夥的休旅車,硬拉上車,你連呼救機會都沒

09/20 13:29, , 6F
我當時是坐在小公園的椅子上有注意四周有沒有其他人

09/20 13:30, , 7F
反正真的覺得滿可怕的 大白天竟然也有這種事

09/22 23:05, , 8F
自身的安全範圍被陌生人太過靠近就要小心阿..